Наши акции

merуdian koster koster

Спорт

Финишная прямая

После очередных игр сборной Казахстана в квалификации чемпионата Европы-2020 отечественный чемпионат возобновил свои матчи. Точнее сказать, премьер-лига вышла на финишную прямую. До конца сезона остаётся считанное количество туров, которые для некоторых…

Две победы на выезде

Похожими и в то же время разными оказались игры павлодарской хоккейной дружины с командой «Алтай-Торпедо» из Усть-Каменогорска. Похожими по упорству и разными по результату.

С «Арланом» всегда трудно

Домашние игры с кокшетауским «Арланом» 29 и 29 сентября павлодарская хоккейная дружина проводила с новым наставником. Учитывая крайне неудачный старт в этом сезоне, руководство павлодарского клуба расторгло контракт с Алексеем Фетисовым, главным тренером…

На характере!

Субботний день 28 сентября подарил павлодарским любителям спорта два зрелищных поединка. Ради того, чтобы любители футбола и хоккея не разрывались меж двух огней и смогли посетить оба события, была сделана поправка во времени. Первыми сыграли футболисты…

Поединки с «Бейбарысом»

В субботу и воскресенье, 21 и 22 сентября, павлодарская хоккейная дружина проводила очередную пару выездных матчей, на этот с раз с давним и принципиальным соперником – командой «Бейбарыс» из Атырау. События в обоих матчах развивались драматично.

Поездка в Синегорье

После домашней победы над «Таразом» павлодарский клуб впервые за долгое время выдохнул и позволил сбросить себе немного напряжение. Одолев прямого конкурента, «Иртыш» оторвался на шесть очков от зоны вылета и участия в переходном матче. Теперь претендентами…

Шаг в историю

В конце августа в Малайзии, в городе Киберджайя, состоялся розыгрыш пятого Кубка Азии по баскетболу 3х3 среди молодежных команд U-18. Казахстан на турнире представляли две команды, как в розыгрыше среди девушек, так и в юношеской части турнира. В обеих…

Укрепляя позиции

Матчи сборных в рамках отбора к Евро-2020 снова приостановили шествие отечественного чемпионата. Перед вынужденным перерывом «иртышане» улучшили себе настроение и турнирное положение, обыграв одного из принципиальных соперников. Из Атырау павлодарский…

Сезон начинали дома

6 сентября стартовал очередной сезон чемпионата Казахстана по хоккею с шайбой, матч открытия павлодарский «Ертiс» играл на своей ледовой площадке. В гостях у павлодарцев был новичок чемпионата – команда «HUMO-2» из Ташкента.

Западный вояж

После поездки в Актобе, где «Иртыш» сыграл вничью с местным клубом, павлодарской команде предстоял ещё один выезд на запад страны. Они вновь должны были сыграть с прямым конкурентом в борьбе за выживание. На этот раз «бело-синие» отправились в Атырау.

Яндекс.Метрика