Наши акции

merуdian koster koster

Хоккей

Две победы на выезде

Похожими и в то же время разными оказались игры павлодарской хоккейной дружины с командой «Алтай-Торпедо» из Усть-Каменогорска. Похожими по упорству и разными по результату.

С «Арланом» всегда трудно

Домашние игры с кокшетауским «Арланом» 29 и 29 сентября павлодарская хоккейная дружина проводила с новым наставником. Учитывая крайне неудачный старт в этом сезоне, руководство павлодарского клуба расторгло контракт с Алексеем Фетисовым, главным тренером…

Поединки с «Бейбарысом»

В субботу и воскресенье, 21 и 22 сентября, павлодарская хоккейная дружина проводила очередную пару выездных матчей, на этот с раз с давним и принципиальным соперником – командой «Бейбарыс» из Атырау. События в обоих матчах развивались драматично.

Сезон начинали дома

6 сентября стартовал очередной сезон чемпионата Казахстана по хоккею с шайбой, матч открытия павлодарский «Ертiс» играл на своей ледовой площадке. В гостях у павлодарцев был новичок чемпионата – команда «HUMO-2» из Ташкента.

Кубок вновь у «Алтай-Торпедо»

В Алматы на «Халык Арене» завершились хоккейные баталии за кубок Казахстана по хоккею с шайбой, это традиционный турнир перед стартом Чемпионата Казахстана, своеобразная проверка сил.

Скоро в бой

Казахстанская федерация хоккея утвердила календарь розыгрыша Кубка Казахстана-2019. Турнир пройдёт в Алматы на «Halyk Arena» в период с 18 по 24 августа. За трофей будут бороться десять команд. Последним к участию в турнире присоединился «Актобе», для…

Не прошли «Кулагер»

Да, к сожалению, надо признать: павлодарский «ertis» не смог в упорнейшей борьбе с петропавловским «Кулагером» пройти в полуфинал плей-офф, хотя вел в серии 3:1. Как выразился на послематчевой пресс-конференции главный тренер павлодарцев Алексей Фетисов:…

В шаге от вылета

К сожалению, павлодарский «Ertis» в шестой встрече с петропавловским «Кулагером» вновь не смог переиграть соперника. Даже ведя по ходу встречи в счёте, павлодарцы умудрились всё испортить. Теперь счёт в серии 3:3, и 1 марта у «Иртыша» будет последняя…

Шаг назад. Что дальше?

В прошлом номере нашей газеты мы сообщали, что при счете 3:1 в играх 1/4 финала чемпионата Казахстана с командой «Кулагер» наша дружина была в шаге от выхода в полуфинал. Но в очередной игре, состоявшейся 23 февраля в Павлодаре, сделать этого не удалось.…

Пока на равных

В пятницу и субботу, 15 и 16 февраля, проходили первые пары игр ¼ финала чемпионата Казахстана по хоккею с шайбой. Павлодарcкий «Ertis» начинал игры плей-офф на своей ледовой площадке с командой «Кулагер» из Петропавловска.

Яндекс.Метрика