Наши акции

merуdian koster koster

Футбол

Финишная прямая

После очередных игр сборной Казахстана в квалификации чемпионата Европы-2020 отечественный чемпионат возобновил свои матчи. Точнее сказать, премьер-лига вышла на финишную прямую. До конца сезона остаётся считанное количество туров, которые для некоторых…

На характере!

Субботний день 28 сентября подарил павлодарским любителям спорта два зрелищных поединка. Ради того, чтобы любители футбола и хоккея не разрывались меж двух огней и смогли посетить оба события, была сделана поправка во времени. Первыми сыграли футболисты…

Поездка в Синегорье

После домашней победы над «Таразом» павлодарский клуб впервые за долгое время выдохнул и позволил сбросить себе немного напряжение. Одолев прямого конкурента, «Иртыш» оторвался на шесть очков от зоны вылета и участия в переходном матче. Теперь претендентами…

Укрепляя позиции

Матчи сборных в рамках отбора к Евро-2020 снова приостановили шествие отечественного чемпионата. Перед вынужденным перерывом «иртышане» улучшили себе настроение и турнирное положение, обыграв одного из принципиальных соперников. Из Атырау павлодарский…

Западный вояж

После поездки в Актобе, где «Иртыш» сыграл вничью с местным клубом, павлодарской команде предстоял ещё один выезд на запад страны. Они вновь должны были сыграть с прямым конкурентом в борьбе за выживание. На этот раз «бело-синие» отправились в Атырау.

Важный цикл

После домашнего матча против «Тобола», где павлодарская команда сыграла вничью, «Иртыш» ждал выезда на запад Казахстана. Встречей против «Актобе» «бело-синие» начинали важный цикл игр. Результаты ближайших матчей могут стать судьбоносными для павлодарского…

Попытка реванша

Менее чем через неделю «Иртыш» снова принимал дома костанайский «Тобол». После окончания второго круга стало ясно, что две команды начнут третий этап чемпионата очным поединком. Он снова прошел в Павлодаре.

Урок от лидера

«Иртыш» завершил второй этап футбольного чемпионата на домашней арене. В гости к павлодарцам приехал нынешний лидер турнирной таблицы –костанайский «Тобол».

Их было десять…

После выездного матча против «Ордабасы» павлодарцам предстояло провести два домашних матча. И вновь соперниками должны были стать команды из верхней части турнирной таблицы. Очевидно, встречи обещали быть непростыми. Впрочем, надежда на удачу и родные…

Остались ни с чем

После недельного перерыва «Иртыш» снова вернулся к баталиям в чемпионате страны. В 20-м туре павлодарцы отправились в гости к шымкентскому «Ордабасы». Выезд на жаркий юг обещал быть непростым.

Яндекс.Метрика