– Я всем говорю, что я БузОва, а не БУзова. Сходство в имени и фамилии ни о чём не говорит, оно меня вообще не напрягает. Ольга Бузова – это девочка совсем другой породы. Она мне не нравится, я не интересуюсь ею и не слежу за её жизнью. Девочка живёт себе и живёт. У меня своя жизнь. Просто иной раз вижу её по телевизору, – задорно смеётся Ольга Александровна.

По словам женщины, в казусные истории из-за именитой тёзки она не попадала. А смешные случаи бывают каждый день.

– Когда люди видят на бейдже мои имя и фамилию, все сразу смеются, вместе с ними смеюсь и я, а что теперь делать. Вот так на старости лет стала звездой, – улыбается Ольга Бузова.

В Павлодаре женщина живёт со своей дочерью. Девушка окончила Новосибирский университет и получила приглашение поработать в одном из российских вузов. Сама Ольга Александровна имеет две профессии – бухгалтер-аудитор и юрист. Ольга Бузова с 1983 года работала в бюро технической инвентаризации. Позже это ведомство переименовали в центр недвижимости. Затем она перешла в ЦОН и проработала здесь до выхода на пенсию. Коллеги отзываются об Ольге Александровне тепло, называя её скромной, доброй, отзывчивой, позитивной, и ценят как высокого профессионала.

В свободное время павлодарка любит готовить, летом занимается дачей, осенью – засолкой. Говоря о планах, Ольга Александровна рассказала, что мечтает о путешествии.

– Если разрешат, буду работать дальше, а вообще с выходом на пенсию хочу отправиться в турпоездку, посмотреть мир. Моя мечта – побывать в Польше, на могиле деда. Он ушёл на войну добровольцем и погиб в декабре 1944 года. Ему тогда было только 33 года. Знаем, что похоронен в одной польской деревушке. Мой отец очень мечтал туда съездить, но не получилось, не успел. Мы с дочерью хотим обязательно поехать, – отметила женщина.

 

Анна УРАЛОВА.

irstar.kz