Наши акции

merуdian koster koster

Актуально

Нелучшее – детям

В детской библиотеке по улице Луначарского протекает крыша, разрушаются стены, разрастается плесень. Историческое здание, возведённое сто с лишним лет назад, не ремонтировалось уже четверть века.

Гости из Болгарии

С павлодарскими болгарами познакомилась вице-президент Болгарии Илияна Йотова. За день до этого европейская делегация встретилась с Президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым и решила заглянуть в Павлодарскую область, где сегодня проживает самая большая…

Вернули акимату

Павлодарский аэропорт передали в собственность областного акимата. Теперь для путешествующих местных жителей обещают сделать несколько заметных изменений.

Добрый Павлодар

На минувшей неделе в Центре развития молодёжных инициатив чествовали лауреатов премии «Жомарт жүрек-2019» (щедрое сердце). Всего награждены 13 благотворителей и меценатов, которые оказали разностороннюю помощь своим землякам.

Минута славы

Павлодарская пенсионерка Ольга Бузова в один день стала знаменитостью, попав на страницы республиканских СМИ. Женщина рассказала, что оформила пенсию посредством sms-сообщения. Отмечая простоту и доступность процедуры, гос­услугой будущая пенсионерка…

Зима не за горами

В нынешнем году в Павлодарской области будет продолжена работа по установке датчиков угарного газа в частном секторе для предупреждения гибели людей. Об этом на встрече с журналистами, посвящённой прошлому зимнему сезону и подготовке к предстоящему, сказал…

В эфире партия

Областной филиал партии и телеканал Ertis запустили совместный телепроект «День фракции». Каждую последнюю пятницу месяца в прямом эфире телеканала будут транслироваться разноформатные партийные мероприятия.

Борьба за особый берет

В Павлодаре начались квалификационные испытания военнослужащих частей спецназначения Национальной гвардии РК. На кону – право ношения крапового берета и тельняшки этого же цвета с нагрудным знаком «Бүркіт».

Наобещали на… колдоговор

Более миллиона тенге штрафа грозит тем работодателям, кто не соблюдает пункты коллективного договора. Об этом далеко не все знают, говорят в Павлодарском областном управлении труда, как зачастую и вообще о существовании такого документа. Видимо, по этой…

«Сухопутные» дети

Купальный сезон минувшего лета увеличил в регионе число жертв

Яндекс.Метрика