Наши акции

merуdian koster koster

Социальная сфера

Центр «подрос»

Больше чем вдвое увеличились возможности центра оказания социальных услуг реабилитации детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Сегодня здесь реабилитацией могут заниматься 300 ребятишек в год, многие из них имеют врождённые проблемы – например,…

«Золотое копьё» Образования

Может ли техническое и профессиональное образование в Казахстане стать престижным? Свою модель «перезагрузки» казахстанских колледжей предлагают павлодарцы, которые с этого года запустили пилотный проект по консолидации некоторых средних специальных учебных…

Награды от Президента

Сразу пять педагогов Павлодарской области получили благодарность от Президента страны Касым-Жомарта Токаева. Благодарственные письма заслуженным учителям вручил глава региона Булат Бакауов. В списке награждённых – учитель начальных классов Иртышской СОШ…

Книжная помощь

В Павлодаре по новому проекту «Book4life» пройдёт необычная книжная ярмарка. Каждая из книг будет завёрнута в непрозрачную крафтовую бумагу, поэтому покупатели не будут знать ни автора, ни названия произведения – только несколько сюжетных деталей. Весь…

Без формализма

За семь месяцев нынешнего года в государственной программе «Еңбек» приняли участие 18658 жителей области, из них трудоустроено 12022 человека, или 64,4 %, в том числе на постоянную работу приняты 8457 человек. Остальным оказаны меры государственной поддержки…

Помощь к школе

В Павлодаре в рамках благотворительной акции «Соберём ребенка в школу» 17 многодетных и малообеспеченных семей получили денежные сертификаты на приобретение товаров к школе в канун нового учебного года.

Неожиданный ответ

Министр здравоохранения лично встретился с инвалидом первой группы из Павлодара Валентиной Толмачёвой после того, как увидел её пост в Facebook. В нём женщина пожаловалась на проблемы с получением лекарств, которые постоянно возникают у постояльцев Павлодарского…

Все ли получат?

Департаментом Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции по Павлодарской области совместно с управлением координации занятости и социальных программ области проводится проверка правильности назначения и выплаты адресной социальной…

Работник имеет право

Выйти из тени

В Павлодарской области продолжается легализация деятельности неформально занятого населения и вовлечение его в продуктивную занятость. Как сообщила на брифинге исполняющая обязанности руководителя областного управления координации занятости и социальных…

Яндекс.Метрика