Наши акции

merуdian koster koster

События

Американская «Серенада» – в Павлодаре

Гастроли театра «Астана Балет» пройдут 1-2 ноября во Дворце культуры имени Естая. Это единственный театр в Центральной Азии, имеющий право ставить спектакли Баланчина.

Под единым шаныраком

На минувшей неделе в культурно-досуговом центре «Колос» прошёл творческий фестиваль, посвящённый Дню духовного согласия. В концертном вечере приняли участие около ста представителей различных религиозных объединений Павлодарской области. Это мероприятие…

Такой бархатный, такой идеальный…

В конце ноября павлодарские любители джаза получат уникальную возможность увидеть на нашей сцене одного из лучших современных джаз-вокалистов – Джейми Дэвиса.

С чистого листа, или Комедия о грустном

Как найти поддержку и суметь поверить в себя, если лишился семьи, работы и теперь вынужден искать ночлег на стройках и в парадных жилых домов? Об отношениях успешной сильной женщины и бездомного бродяги рассказывает спектакль «Всё сначала» по пьесе французского…

В Баянаул – за вдохновением

На территории Баянаульского национального природного парка с 7 по 11 октября проходит республиканский пленэр «Саяхат Арт» с участием 20 профессиональных казахстанских художников.

Феерия танца

В Павлодаре на сцене Дворца культуры имени Естая с новой программой выступит популярный российский шоу-балет Аллы Духовой «TODES». В рамках своего азиатского гастрольного тура по городам Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана артисты представят премьеру…

Звёздное лето

Второе лето сцена Ertis Promenade на нижней набережной Павлодара собирает звёзд казахстанской и зарубежной эстрады. В этом году жители и гости города могли насладиться концертами под открытым небом известных казахстанских и зарубежных артистов, таких…

Вместо парт – мольберты

«Калейдоскоп творчества» – так называется выставка, открывшаяся в Павлодаре в честь 40-летнего юбилея детской художественной школы №1.

На сцене – классика

На минувшей неделе артисты Казахского государственного академического театра драмы имени Мухтара Ауэзова сменили алматинские подмостки на сцену казахского музыкально-драматического театра имени Ж. Аймаутова, где представили спектакль «Тансулу» абаеведа,…

«О жизни на высокий лад…»

В Павлодаре прошёл традиционный осенний поэтический праздник «Цветаевский костёр». В этом году он был юбилейным, 15-м, посвящённым 125-летию А.И. Цветаевой, и поэтому особенным. На мероприятиях Цветаевской недели, предшествующей костру, присутствовали…

Яндекс.Метрика