Наши акции

merуdian koster koster

Предпринимательство

Без границ

Павлодарским бизнесменам объяснили, как заявить о себе иностранцам и создать собственный интернет-магазин. Этому их обучали на бесплатном мастер-классе от «Казпочты». У предпринимателей здесь был свой интерес, у работников почты – свой.

Художественный подход

Услуги в сфере графического дизайна предлагает павлодарцам выпускница проекта «Бастау».

Выгодные кредиты

Павлодарская область лидирует по микрокредитованию малого и среднего бизнеса среди регионов республики. Процент освоения средств, выделенных на микрокредиты, вдвое превысил средний республиканский показатель. Такие данные сообщил на сессии областного…

Деловым – дорога

Микрокредиты на старт и развитие бизнеса активней всего выдают в Павлодарской области. Как стало известно в ходе заседания Правительства в Нур-Султане, регион лидирует по освоению средств, выделенных на микрокредитование в рамках программы развития продуктивной…

Залог выработки правильных решений

Национальная палата предпринимателей «Атамекен» объявила о создании новой информационно-аналитической системы обрабатывающей промышленности совместно с Министерством индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан. Своим видением о необходимости…

Проверкам отбой

В Павлодарском областном департаменте контроля качества и безопасности товаров обсудили недавнее Послание Президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева. А именно трёхлетний мораторий на проверки субъектов микро- и малого бизнеса – что в работе ведомства…

Спрос рождает предложение

В Майском районе выпускница проекта «Бастау» открывает производство фундаментных блоков, колодезных колец и брусчатки.

Сельчане идут в бизнес

С начала 2019 года в Актогайском районе 81 человек прошёл обучение по программе «Бастау-Бизнес», из них 40 слушателей получили безвозмездные гранты в 100 месячных расчётных показателей, а ещё 19 человек – 200 МРП. Расскажем несколько историй актогайцев,…

Для роста бизнеса

Булат Бакауов поручил создать малые индустриальные зоны в городах и районах Павлодарской области. На коллегии по вопросам индустриального развития, малого и среднего бизнеса, состоявшейся 23 августа в Доме инвесторов, глава региона отметил слабую работу…

Правильная мечта превращается в бизнес

Из любого правила есть исключения. Например, многие мечтают переехать из деревни в город – это как правило. А основатели и владельцы КХ «Арман» в Павлодарском районе мечтали из города перебраться на землю, что в итоге и сделали – в виде исключения. Ныне…

Яндекс.Метрика