Наши акции

merуdian koster koster

Спорт

Победа на классе

Футбольный «Иртыш» пробился в полуфинал Кубка Казахстана по футболу. Право на это команда оспаривала в гостевом поединке с «Махтааралом», представляющим посёлок Атакент из Южно-Казахстанской области.

Прорвало!

Впервые в сезоне «Иртыш» по-настоящему порадовал своих болельщиков. В домашнем матче с петропавловским «Кызыл-Жар СК» у «бело-синих» всё получалось, но даже при этом итоговый результат превзошёл ожидания самых оптимистичных фанатов. Долгая серия без забитых…

Новый виток

В канун майских праздников в Алматы в международном комплексе лыжных трамплинов «Сункар» прошло торжественное открытие турнира «Халық Барысы» по национальной борьбе белдесу. Турнир республиканского масштаба по древней борьбе казахского народа проводился…

Богатырский дух

Сергей Цырульников установил новый казахстанский рекорд. Профессиональный силач протащил несколько метров тепловоз с вагоном общим весом 148 тонн. В то время как мировой рекорд составляет 153 тонны, и в будущем атлет собирается дойти до этой отметки.

Долгожданная победа

Очередной матч чемпионата «Иртыш» проводил на выезде. В десятом туре павлодарцы отправились в гости к «Шахтёру». И в очередной раз болельщики «бело-синих» ожидали игры с особой надеждой. Команда настолько погрязла в серии неудачных матчей, что ей было…

На дне

Футбольный «Иртыш» продолжает искать свои берега. Даже после смены тренера команда никак не может прервать неудачную серию. После двух побед на старте чемпионата павлодарцы за семь матчей набрали всего одно очко. Неутешительные результаты отправили «иртышан»…

На старт, внимание…

В канун 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Павлодаре на ипподроме «Құлагер» открыли новый скаковой сезон.

Без испанской дуэли

Ещё до старта чемпионата матчи с участием «Иртыша» и «Кайрата» вызывали интерес со стороны любителей футбола. Виделся он и в первой дуэли испанских наставников в рамках премьер-лиги. Тем более что тренер алматинцев Карлос Ферер своей работой доказал состоятельность…

Долгий выезд

После ничейного матча с кызылординским «Кайсаром», где была зафиксирована унылая нулевая ничья, «Иртыш» продолжил затяжной выезд по футбольным просторам Южного Казахстана. На прошлой неделе ему пришлось провести два матча.

Без визы и медали

В американском штате Айова прошёл Кубок мира по вольной борьбе. Казахстанская сборная заняла седьмое место, но в оправдание не лучшему результату есть логичные объяснения.

Яндекс.Метрика