Наши акции

merуdian koster koster

Спорт

Мировые чемпионы

Шесть медалей различного достоинства привезли юные павлодарцы из южно-африканского Дурбана, где проходил чемпионат мира по таэквондо GTF.

В шаге от победы

Уже через два дня после возвращения из Литвы, где в рамках лиги Европы «Иртыш» сыграл вничью с «Тракаем», его ждал матч внутреннего чемпионата. В гости к павлодарцам пожаловал шымкентский «Ордабасы».

Уличный спорт

В минувшее воскресенье в Павлодаре прошёл городской турнир по воркауту в дисциплине стритлифтинг, состоящей из трёх видов силовых упражнений: выходы на две руки, подтягивания на турнике с дополнительным весом 16 кг, отжимания на брусьях с дополнительным…

Без потерь

На центральной набережной Павлодара состоялись игры второго этапа Евразийской лиги по пляжному футболу. На домашнем этапе местный «Арман» не предоставил соперникам ни единого шанса. В то время как на первом этапе, прошедшем в Барнауле, команда из Павлодара…

Он вернулся

Болельщики павлодарского «Иртыша» дождались возвращения своего любимца. 8 июля состоялись переговоры между болгарским специалистом Димитаром Димитровым, с чьей стороны выступал его агент Мирчо Димитров, и акимом Павлодарской области Булатом Бакауовым…

Возвращение

В футбольном клубе «Иртыш» назначен новый тренер. Cпециалист из Болгарии Димитар Димитров подписал контракт с клубом из Павлодара, передаёт BNews.kz со ссылкой на Sports.kz.

Попали в яму

Павлодарский «Иртыш» не может выбраться из ямы. Причем это уже не мнение болельщиков и экспертов. Этот факт не отрицают в клубе, но былые провалы уже не могут приниматься конструктивно. Результат нужно давать сейчас, поскольку на экваторе чемпионата уже…

Всё для спорта

В павлодарском Дворце спорта «Баянтау» в отделении настольного тенниса появилась современная робот-пушка, которую смогут использовать на тренировках как новички, так и титулованные спортсмены. Спортинвентарь приобрели за счет городского бюджета.

В шаге от финала

После поражения от «Кайрата» (0:2) в первом матче полуфинала Кубка Казахстана многие уже сбросили со счетов «Иртыш». Мало кто верил, что обеспечившие себе неплохой задел алматинцы упустят преимущество. А оно едва не ускользнуло от них! Ответный матч полуфинала…

Опять в минусе

Футбольный «Иртыш» продолжает своё плавание в поисках лучшего. Команду бросает от одного берега к другому, и это не сулит ничего хорошего. Хотя именно сейчас, когда сезон в полном разгаре и на носу участие в Лиге Европы, команда должна обретать стабильность…

Яндекс.Метрика