Наши акции

merуdian koster koster

Спорт

Ненужные нули

В очередном туре чемпионата Казахстана встретились команды, которые в последние футбольные времена схожи своей судьбой. «Иртыш» и «Шахтер» имеют много общего из прошедшего сезона. Да и в нынешнем году команды близки не только своим турнирным положением.

Без голов

После продолжительного перерыва футбольный чемпионат возобновил свое шествие. За две недели игроки успели отдохнуть, а некоторые из них сыграли за свои национальные сборные. Тренерские штабы постарались использовать паузу для внесения корректировок по…

Турнир памяти

Областной турнир по мини-футболу стартовал в Актогайском районе. Соревнования посвящены памяти известного в Павлодарской области журналиста Талгата Смагулова.

Точно в цель

В следующем месяце в стране стартует третий чемпионат Казахстана по биатлону. Сейчас воспитанники школы высшего спортивного мастерства готовятся к сборам, которые пройдут в Щучинске. Там же состоятся и главные соревнования. Павлодарский биатлонист и обладатель…

Игры для победителей

Дети из Павлодарской области, победившие онкологию, участвовали в спортивных соревнованиях в Нур-Султане. Лучший результат у 12-летней Заремы. Девочка завоевала сразу два призовых места: в соревнованиях по стрельбе и по настольному теннису.

С верой в чудо

В минувшую пятницу, 7 июня, павлодарским журналистам был представлен новый главный тренер футбольного клуба «Иртыш». Его возглавил сербский наставник Милан Миланович. Контракт с ним подписан до конца сезона с возможностью продления. Изменения произошли…

Раз – и в чемпионы!

Двое павлодарцев вернулись домой с первых в своей жизни соревнований чемпионами Азии. Одному из спортсменов за 50, другому – за 60, но возраст не помешал им стать призерами престижных соревнований по пауэрлифтингу.

Братья по несчастью

В 12-м туре премьер-лиги в Павлодаре сошлись аутсайдеры чемпионата. «Иртыш» и «Атырау» всё ещё находятся в поиске своей игры. Между тем позади уже треть сезона, и обе команды рискуют так и остаться в низах турнирной таблицы. При тех условиях, если не…

Когда в атаке нелады

После разгромного поражения от карагандинского «Шахтера» павлодарская команда попала в непростое положение. В матче против горняков от «Иртыша» ждали убедительной победы, а на деле получили безальтернативное и труднообъяснимое поражение со счетом 0:4.…

Полное фиаско

Пятый тур чемпионата свёл команды, которые в прошлом сезоне конкурировали в борьбе за выживание. Для «Иртыша» и «Шахтёра» всё закончилось благополучно. Обе команды сохранили прописку в премьер-лиге и теперь к очному поединку подходили уже в другом настроении.

Яндекс.Метрика