Наши акции

merуdian koster

Спорт

Пополнение прибыло

После ухода сразу нескольких иностранных футболистов «Иртыш» восполняет свободные вакансии легионеров. Две из них уже закрыты.

Поразили цель!

Выстрелами в «яблочко» отметились павлодарские стрелки на Гранд-серии европейских турниров. Павлодарцы стали обладателями трёх медалей.

Неожиданный итог

После двухнедельной паузы футбольный чемпионат возобновил своё развитие. За это время команды успели перетрясти свои составы, внести коррективы в тренировочный процесс и самое главное – соскучиться по футболу. В некоторых матчах тура футбольная жажда…

Первые победы

Павлодарская команда по художественной гимнастке вернулась из южной столицы, где финишировал международный турнир. На соревнованиях в Алматы наши гимнастки были лучшими почти в каждой возрастной группе.

Чёрная полоса

В рамках отборочного турнира чемпионата мира-2018 национальная сборная Казахстана в Алматы проиграла команде Дании. Этот результат продлил безвыигрышную серию казахстанцев. Уже восьмой матч кряду они не могут победить.

Первые рокировки

Камерунский нападающий Серж Бандо Нганбе покинул павлодарский «Иртыш». 29-летний игрок пополнил ряды павлодарского клуба перед началом нынешнего сезона. Любопытно, что камерунец находился в числе просматриваемых и перед началом прошлого сезона, но тогда…

Новый зал

В центре Павлодара (по улице Каирбаева, 34) открылся новый боксёрский зал «ARGOS». На торжественной церемонии зал в эксплуатацию запустили ветераны павлодарского спорта и аким города Нуржан Ашимбетов.

В гостях хорошо, а дома – хуже

После удачного выездного турне, из которого «Иртыш» привёз две победы, болельщики ждали от команды продолжения на родном стадионе. Тем более что в Павлодар приехал и без того обескровленный соперник.

Важная победа

В среду сыграны два вынесенных матча 20-го тура премьер-лиги. В них принимали участие те клубы, которым в скором времени предстоит начать еврокубковый сезон. В Алматы «Кайрат» и «Астана» в очередной раз напомнили, что их противостояние – самое яркое дерби…

Снова «золото»!

Четыре золотых, серебряную и бронзовую медали привезли павлодарские спортсмены с завершившегося чемпионата мира по жиму лежа в экипировке. Это далеко не первая подобная победа местных атлетов. К примеру, только за прошлый год они завоевали 17 международных…

Яндекс.Метрика