Наши акции

merуdian koster koster

Молодежная политика

По партийному секрету

Павлодарским жасотановцам впору открывать школу лидерства, чтобы делиться секретами мастерства. По креативности мышления, по количеству мероприятий не для галочки, по выведению молодёжи на новый уровень развития, когда девушки и парни превращают своё…

«Ertis Рromenadе» ждёт

С 1 июня на набережной Павлодара откроется очередной сезон «Ertis Рromenadе», ставший новым брендом региона. Как рассказали в областном управлении культуры, концертная программа этого года будет не менее захватывающей, интересной и насыщенной, чем прошлого.

Прощальный вальс

25 мая во всех школах Павлодарской области прозвенел последний звонок. В этот день со школой попрощались 3,6 тысячи выпускников. Причём вчерашних одиннадцатиклассников из специализированной школы «Жас дарын» с окончанием учебного года поздравил аким области…

Молодые против коррупции

В павлодарском Центре развития молодежных инициатив объявили о запуске нового сезона школы молодого лидера – «Жастар дауысы». Здесь намерены воспитать госслужащих нового поколения – с иммунитетом к коррупции.

Дорогу молодым

В Павлодарской области официально дан старт Году молодёжи. В его рамках в 2019 году больше 10 тысяч бизнесменов до 29 лет получат гранты, пять тысяч молодых людей – микрокредиты до 18 миллионов тенге. Впервые государство материально поддержит тысячи волонтёров…

Полный карт-бланш

Буквально месяц назад Глава государства Нурсултан Назарбаев провёл церемонию открытия Года молодёжи в Казахстане и поручил Правительству создать все условия для поддержки и всестороннего развития будущего поколения. Молодые павлодарцы рассказали «Звезде…

Теренколь: сегодня, завтра

Полтора года райцентр района Теренколь возглавляет один из самых молодых акимов в стране – Данияр Айтышев. 28-летний управленец рассказывает, зачем селу тысяча уличных фонарей, почему заброшенные участки превращаются в свалки, и как WhatsApp помогает…

Новые имена

На минувшей неделе в музее литературы и искусства имени Бухар жырау с участием акына, заслуженного государственного деятеля и генерального директора духовно-просветительского телеканала «Асыл Арна» Мухамеджана Тазабека открылся зал «JaStar», посвященный…

На вкус и на цвет

Павлодарские дизайнеры на прошлой неделе запустили новую линию национальной одежды «KerbezZ» для детей и взрослых. Так местные кутюрье решили поддержать благотворительную акцию и популяризировать бренд «Made in Kazakhstan».

Место встречи

Центр распространения знаний «Bilim ortalygy» открылся на Павлодарском нефтехимическом заводе. В презентации коворкинг-центра принял участие председатель молодежного крыла «Жас Отан» партии «Нұр Отан» Данияр Сундетбаев.

Яндекс.Метрика