Наши акции

merуdian koster koster

Молодежная политика

В молодёжном «РИТМе»

Методист центра развития молодежных инициатив «Айбат» из Железинского района Александра Глинская недавно побывала в Омской области на международном молодежном форуме «Ритм», она и рассказала, как проходила его работа.

Помочь с выбором 

Нынешний год объявлен Годом молодёжи, важно проводить с молодыми людьми социологическую и идеологическую работу. Президент Казахстана отмечал, что особое внимание следует уделить защите прав молодёжи.

Открытый диалог

Открыть в аграрных колледжах факультеты «Основы предпринимательства» и учредить премию «Ертiс дарыны» предложил аким Павлодарской области Булат Бакауов на расширенном заседании регионального совета по молодёжной политике и патриотическому воспитанию.…

Как всё пройдёт?

В августе в Павлодаре пройдёт фестиваль неформальной молодёжи «Nonstop», а на нижней набережной состоится празднование Дня молодёжи города. О мероприятиях в сфере молодёжной политики рассказала руководитель отдела внутренней политики Найля Ахметова на…

Молодые дипломаты

Под парусом

По партийному секрету

Павлодарским жасотановцам впору открывать школу лидерства, чтобы делиться секретами мастерства. По креативности мышления, по количеству мероприятий не для галочки, по выведению молодёжи на новый уровень развития, когда девушки и парни превращают своё…

«Ertis Рromenadе» ждёт

С 1 июня на набережной Павлодара откроется очередной сезон «Ertis Рromenadе», ставший новым брендом региона. Как рассказали в областном управлении культуры, концертная программа этого года будет не менее захватывающей, интересной и насыщенной, чем прошлого.

Прощальный вальс

25 мая во всех школах Павлодарской области прозвенел последний звонок. В этот день со школой попрощались 3,6 тысячи выпускников. Причём вчерашних одиннадцатиклассников из специализированной школы «Жас дарын» с окончанием учебного года поздравил аким области…

Молодые против коррупции

В павлодарском Центре развития молодежных инициатив объявили о запуске нового сезона школы молодого лидера – «Жастар дауысы». Здесь намерены воспитать госслужащих нового поколения – с иммунитетом к коррупции.

Яндекс.Метрика