Наши акции

merуdian koster koster

Хоккей

Скоро в бой

Казахстанская федерация хоккея утвердила календарь розыгрыша Кубка Казахстана-2019. Турнир пройдёт в Алматы на «Halyk Arena» в период с 18 по 24 августа. За трофей будут бороться десять команд. Последним к участию в турнире присоединился «Актобе», для…

Не прошли «Кулагер»

Да, к сожалению, надо признать: павлодарский «ertis» не смог в упорнейшей борьбе с петропавловским «Кулагером» пройти в полуфинал плей-офф, хотя вел в серии 3:1. Как выразился на послематчевой пресс-конференции главный тренер павлодарцев Алексей Фетисов:…

В шаге от вылета

К сожалению, павлодарский «Ertis» в шестой встрече с петропавловским «Кулагером» вновь не смог переиграть соперника. Даже ведя по ходу встречи в счёте, павлодарцы умудрились всё испортить. Теперь счёт в серии 3:3, и 1 марта у «Иртыша» будет последняя…

Шаг назад. Что дальше?

В прошлом номере нашей газеты мы сообщали, что при счете 3:1 в играх 1/4 финала чемпионата Казахстана с командой «Кулагер» наша дружина была в шаге от выхода в полуфинал. Но в очередной игре, состоявшейся 23 февраля в Павлодаре, сделать этого не удалось.…

Пока на равных

В пятницу и субботу, 15 и 16 февраля, проходили первые пары игр ¼ финала чемпионата Казахстана по хоккею с шайбой. Павлодарcкий «Ertis» начинал игры плей-офф на своей ледовой площадке с командой «Кулагер» из Петропавловска.

Ожидаемые победы

11 февраля состоялись заключительные матчи регулярного этапа Открытого чемпионата РК среди мужских команд высшей лиги. Победителем регулярного чемпионата стала команда «Бейбарыс». По итогам 54 матчей атырауский клуб одержал 35 побед в основное время и…

Борьба на равных

Как мы уже сообщали, 25 и 26 января павлодарский «Ertis» проводил выездные матчи в Усть-Каменогорске, где встречался с местным «Алтай-Торпедо». Было совершенно понятно, что команду ждут непростые матчи, ведь соперник лишь на два очка в турнирной таблице…

Поделили очки поровну

В последнее время павлодарский «Ertis» не перестаёт удивлять своих болельщиков – то проигрывает с крупным счётом, то уже на следующий день уверенно выигрывает у той же команды.

Шайбы влетали легко

После длинного перерыва павлодарский «Ertis» 11 и 12 января играл с петропавловским «Кулагером», командой крепкой и всегда неудобной для любого соперника. В общей сложности 12 шайб увидели в эти дни болельщики, к сожалению, только половину из них забил…

Повержен «Кулагер»

У павлодарской хоккейной дружины выдались из-за графика лиги продолжительные каникулы, и перед выездом нашей команды в Петропавловск для поединков с «Кулагером» у многих возникали опасения – не расслабился ли «Ertis» за дни без игровой практики? Так часто…

Яндекс.Метрика