Хоккей

Без четырёх очков

Игры с командой «Темиртау» для павлодарцев оказались крайне неудачными. И дело даже не в том, что наши опытнейшие игроки не могли совладать с молодыми ребятами из «Темиртау», а скорее в том, что с самого начала настраивались на лёгкие игры с одним из…

Надёжно и убедительно

После двух убедительных побед над командой «Астана» из Нур-Султана павлодарская хоккейная дружина, имея за плечами победную серию из 12 матчей, продолжает занимать первую строчку в турнирной таблице ОЧРК.

Убедительные победы

Длинная домашняя серия игр для павлодарской хоккейной дружины завершалась парой встреч с узбекской командой «Хумо-2». В предыдущих поединках с этой командой «Ertis» дважды уступал. И теперь с лихвой взял реванш.

В своём стиле

Павлодарский «Ertis» 22 и 23 ноября принимал на своей ледовой арене петропавловский «Кулагер», получилась уже привычная картина – одну игру взяли, вторую отдали сопернику. И дело не в том, что после октябрьского спада «Кулагер» показывал свою обычную…

Игры в Кокшетау

15 и 16 ноября павлодарский «Ertis» проводил две выездные игры в Кокшетау с местным «Арланом» – безусловным лидером чемпионата. Соперником давним и принципиальным, а главное – довольно сильным.

Шесть очков от «Горняка»

Выехав в город Рудный, 11 и 12 ноября павлодарская хоккейная дружина громила местный «Горняк», хотя соперник и проявил несомненное упорство и временами переигрывал «Ertis» на площадке.

Тренировка с «Астаной»

Домашние матчи павлодарской хоккейной дружины с командой «Астана» из Нур-Султана вряд ли кто-нибудь воспринимал всерьёз, хотя всё-таки болельщики подшучивали: мол, хоть «Астане»-то во втором матче не проиграют, наверное? Это к тому, что «Ertis» зачастил…

Команда одной игры

Именно в такую команду превращается павлодарский «Ertis», если судить по тому, как проходят игры в этом сезоне. Первую игру из пары, как правило, павлодарские хоккеисты проводят отменно, а вторую чаще всего просто сдают. Не стали исключением и две игры…

Команда не стабильна

Именно такой вывод напрашивается после очередных двух выездных игр команды «Ertis», состоявшихся 21 и 22 октября в Караганде с командой «Темиртау».

Две победы на выезде

Похожими и в то же время разными оказались игры павлодарской хоккейной дружины с командой «Алтай-Торпедо» из Усть-Каменогорска. Похожими по упорству и разными по результату.



Наши акции

merуdian koster
Яндекс.Метрика