Хоккей

Победа по буллитам

В субботу состоялась пятая игра серии плей-офф между командами «Ertis» (Павлодар) и «Темиртау» из одноимённого города. Матч проходил на павлодарской арене, без болельщиков, такое решение принято Федерацией хоккея Казахстана.

Получили Награды

Пока главная хоккейная команда региона ведёт борьбу за награды в матчах плей-офф, её молодые резервисты уже могут гордиться успешным и плодотворным сезоном. Хоккейный клуб «Munaishy» завершил сезон на третьей позиции, став обладателем бронзовых наград…

Трудная победа

После двух поражений и одной победы счёт в серии игр с командой «Темиртау» стал 2:1 в пользу соперников. Вторая игра на выезде могла или уравнять шансы команд, или поставить павлодарцев на грань вылета из одной четвёртой финала. Поэтому игра в Темиртау…

Осечки на старте

Итак, в чемпионате Казахстана по хоккею с шайбой идёт решающий этап, игры плей-офф павлодарский «Ertis» начинал на своей площадке, так как в регулярке занял второе место. Соперником нашей команды стали игроки «Темиртау», занявшие в гладком чемпионате…

Последние матчи регулярки

В конце прошлой недели павлодарский «Ertis» проводил последнюю пару матчей в регулярном чемпионате страны по хоккею с шайбой. Играли на выезде с атырауским «Бейбарысом».

Проблемный выезд

Регулярный чемпионат Казахстана по хоккею с шайбой движется к завершению, кокшетауский «Арлан» досрочно обеспечил себе победу в регулярке. «Ertis», хотя ещё держится на второй строчке турнирной таблицы, но довольно условно – у команды «Алматы» столько…

Поделили очки дома

После провала в Актобе павлодарский «Ertis» мог бы реабилитироваться перед болельщиками двумя играми на своей площадке с усть-каменогорским «Алтай-Торпедо». Однако сделал это лишь наполовину, похоже, проблемы в команде никуда не ушли.

Провал в Актобе

После недавних побед над «Арланом» казалось, что у павлодарской ледовой дружины уже нет соперников в чемпионате, однако, как оказалось, есть. Непроходимым визави стала для павлодарцев команда «Актобе» из одноимённого города, один из аутсайдеров ОЧРК.

Две победы над «Арланом»

Интереснейшие матчи между лидерами чемпионата РК по хоккею с шайбой могли увидеть 10 и 11 февраля болельщики, пришедшие в Ледовый дворец «Астана». Павлодарский «Ertis» принимал кокшетауский «Арлан».

Упущенный шанс

Казахстанская хоккейная сборная не выступит на Олимпиаде в Пекине. Попадут ли на турнир хоккеисты из Польши – станет известно позже.



Наши акции

merуdian koster
Яндекс.Метрика