Наши акции

merуdian koster koster

Хоккей

Ожидаемые победы

11 февраля состоялись заключительные матчи регулярного этапа Открытого чемпионата РК среди мужских команд высшей лиги. Победителем регулярного чемпионата стала команда «Бейбарыс». По итогам 54 матчей атырауский клуб одержал 35 побед в основное время и…

Борьба на равных

Как мы уже сообщали, 25 и 26 января павлодарский «Ertis» проводил выездные матчи в Усть-Каменогорске, где встречался с местным «Алтай-Торпедо». Было совершенно понятно, что команду ждут непростые матчи, ведь соперник лишь на два очка в турнирной таблице…

Поделили очки поровну

В последнее время павлодарский «Ertis» не перестаёт удивлять своих болельщиков – то проигрывает с крупным счётом, то уже на следующий день уверенно выигрывает у той же команды.

Шайбы влетали легко

После длинного перерыва павлодарский «Ertis» 11 и 12 января играл с петропавловским «Кулагером», командой крепкой и всегда неудобной для любого соперника. В общей сложности 12 шайб увидели в эти дни болельщики, к сожалению, только половину из них забил…

Повержен «Кулагер»

У павлодарской хоккейной дружины выдались из-за графика лиги продолжительные каникулы, и перед выездом нашей команды в Петропавловск для поединков с «Кулагером» у многих возникали опасения – не расслабился ли «Ertis» за дни без игровой практики? Так часто…

В трудной борьбе

В выходные дни павлодарский «Ertis» провёл два тяжелейших домашних матча с крепкой командой «Кулагер» из Петропавловска. Другого никто и не ожидал, так как «Кулагер» уже второй год подряд показывает хорошую игру.

Игры на равных

Совсем недавно павлодарский «Ertis» принимал на своей площадке атырауский «Бейбарыс» и проиграл ему два матча. И вот новая встреча двух принципиальных соперников – на сей раз с выездом в Атырау.

Двойная осечка

Павлодарский «Ertis» не смог продлить серию победных матчей, остановил нашу команду атырауский «Бейбарыс», с которым павлодарцы на своей ледовой арене провели две ранее отложенные встречи. Игры получились на загляденье, но павлодарцам пришлось удовлетвориться…

Победная серия продолжена

Пятнадцать забитых шайб увидели болельщики во время двух домашних игр нашей хоккейной дружины, принимавшей команду «Темиртау» из одноименного города. Два вечера «Ertis» громил темиртаусцев, взяв уверенный реванш за поражения от «Темиртау» в начале сезона.

Победная серия

Павлодарский «Ertis» в двух домашних матчах с рудненским «Горняком» продолжил победную серию, доведя её до восьми матчей кряду, и обосновался на третьем месте турнирной таблицы.

Яндекс.Метрика