Наши акции

merуdian koster koster

09:30 17.01.2019

Шаг в чистое будущее
На мусорном полигоне вблизи райцентра Теренколь наладили сортировку бытовых отходов. Пока это единственное село не только в Павлодарской области, но и в Казахстане, где организовано складирование мусора по фракциям.

09:25 17.01.2019

Приезжай, туристом будешь!
На популяризацию туристического потенциала Павлодарской области в этом году из бюджета выделили 23 миллиона тенге. Для маркетингового продвижения региона создадут туристско-информационные центры. А в Баянаульской курортной зоне проведут фестивали «#EcoTurist» и «Bayanaul Winter Fest». Об этом рассказал руководитель управления предпринимательства, торговли и туризма Дастан Рыспеков на аппаратном совещании в облакимате.

09:20 17.01.2019

Окунёмся?
Практически во всех районах области ведутся подготовительные работы к проведению крещенских купаний. О том, где и сколько будет устроено безопасных купелей, как правильно подготовиться, рассказали на встрече с журналистами сотрудники областного департамента по ЧС (начальник Павлодарского городского управления по ЧС Ренат Валишанов и начальник отдела по ликвидации ЧС ДЧС области Сергей Чернов) и представитель духовенства – ключарь павлодарского Благовещенского собора отец Никита.

09:15 17.01.2019

Жалуйтесь в акимат
«Звезда Прииртышья» получила официальный ответ городского акимата к заметке «Песка не хватило?», которую мы опубликовали в номере от 15 января. Напомним, в конце прошлой недели павлодарцы пожаловались в соцсетях на опасный скользкий пешеходный мост Химгородков и подземный переход в центре города.

09:10 17.01.2019

От плитки до камина
Новое дело готова запустить весной нынешнего года начинающая предпринимательница из Павлодарского района Татьяна Кромм – в ее планах заняться производством изделий из искусственного мрамора.

Яндекс.Метрика