Наши акции

merуdian koster koster

НПО

Партнёры государства

В Павлодарской области зарегистрировано почти 700 неправительственных организаций (НПО). При этом НПО сегодня не только помогают государству решать социальные проблемы общества, некоторые из них, такие как Клуб добряков Павлодара, даже занимаются благотворительной…

С миру по нитке

Волонтерская деятельность в Казахстане продолжает свое активное развитие. Теперь каждый житель республики может выступить добровольцем в решении актуальных проблем, а действующие незаменимые помощники – стать подспорьем для народов других стран. Осенью…

Активная позиция

Делегация Павлодарской области приняла участие в VII Гражданском форуме Казахстана, который состоялся на днях в Астане. Уникальная диалоговая площадка собрала представителей неправительственного сектора и руководство ключевых министерств страны. Встреча…

В партнёрстве с НПО

За последние десять лет финансирование гражданского общест­ва из бюджета в регионе выросло в десять раз, достигнув 800 миллионов тенге в год. Такие цифры привел заместитель акима области Мейрам Бегентаев с трибуны прошедшего в Павлодаре областного Гражданского…

Научим Родину любить

Установить в Павлодаре парашютную вышку, где смогли бы тренироваться подростки из военно-спортивного клуба, предложил глава региона Булат Бакауов.

Яндекс.Метрика