Наши акции

merуdian koster koster

Правопорядок

Зимняя «сказка»

Сразу 26 тактико-специальных учений проведено в ходе масштабного республиканского командно-штабного учения «Зима-2019».

Каждое обращение на учёте

В этом уверяют прокуроры из управления по правовой статистике и специальным учётам по Павлодарской области. Специалисты рассказали, как просроченный ответ на обращение в госорган может не только затянуть ход ваших дел, но и повлечь материальные убытки.

Горели лес и горы

Сильный пожар в Баянаульском районе, охвативший нацпарк, едва не добрался до населённых пунктов. К счастью, огненную стихию удалось вовремя остановить.

Нелишние деньги

У сотрудников Урлютюбского лесничества потребовали вернуть в кассу почти 300 тысяч тенге. Основание было веским – результаты аудиторской проверки. Из них следовало: работникам здесь явно переплачивают. А значит «лишнее» надо бы вернуть. Сами работники…

Война за озеро

Очередной конфликт на озере Маралды закончился массовой дракой. Как сообщили в пресс-службе ДП области, инцидент произошёл поздним вечером 18 августа. За несколько часов до этого сотрудники охранного агентства задержали 32-летнего жителя Маралды, у которого…

Любовь зла…

Иностранец обманул влюблённую павлодарку на миллион тенге. Как рассказали в полиции, со жгучим брюнетом 57-летняя жительница областного центра познакомилась в социальных сетях. Мужчина представился гражданином США, сказал, что работает в Кабуле. Пара…

От слов к драке

В Павлодаре массовая драка между молодыми людьми попала на видео. Об инциденте сообщили в Instagram очевидцы.

Задержан конокрад

В Павлодаре сотрудники криминальной полиции задержали скотокрада, совершившего кражу ещё в январе нынешнего года.

Сорвали встречу

Павлодарские полицейские сорвали свидание сразу двум влюбленным парам. Молодые люди оказались воришками.

10 миллионов за беглого

«Каspi Bank» выплатил 10 миллионов тенге за информацию о бывшем работнике, похитившем из филиала не одну сотню миллионов тенге.

Яндекс.Метрика