Наши акции

merуdian koster

Правопорядок

О некоторых вопросах прохождения службы в оперативно-следственных подразделениях органов государственных доходов (служба экономических расследований)

Спас дважды

Участковый из села Розовка Павлодарского района Бауыржан Бидаев дважды спас людей на пожаре.

Пожарное обновление

Впервые за 30 с лишним лет лесники Павлодарской области получили новые пожарные машины.

День рождения спецназа

Полицейские Павлодарской области отметили очередную годовщину со дня создания специального подразделения.

Наркотикам.NET

Граффити – целая молодёжная субкультура и даже вид современного искусства. Для кого-то спорный и тем не менее уже прижившийся способ самовыражения. Но в последнее время во дворах на стенах среди рисунков и слоганов стала появляться реклама интернет-сайтов,…

Сверху видно всё

Весенние облёты возможных мест подтопления становятся традиционными – за одну поездку можно осмотреть значительную территорию. Недавно аким Павлодарской области Булат Бакауов, его первый заместитель Дюсенбай Турганов и руководитель департамента по ЧС…

Будут служить честные, умные и высокие

О новых правилах отбора на службу в правоохранительные органы рассказали на брифинге в Павлодаре. С введением новых законодательных норм процедура приема впервые поступающих на службу в полицию приближена к стандартам госслужбы. Отныне претенденты будут…

Травмы, покрытые мраком

За последние два года Павлодарская область выбилась в лидеры по количеству случаев производственного травматизма. Только в прошлом году на местных предприятиях получил травмы 191 человек, в том числе 27 погибли. При этом нередки случаи, когда предприятия…

Сменили гнев на милость

История о жительнице Павлодара Тамаре Гульшариповой, получившей многотысячный штраф за снег, больше месяца не сходит с полос местных газет и республиканских информационных агентств. 66-летнюю павлодарку за сугробы у собственного дома местный участковый…

Отловили, но не тех?

Скандалом окончился последний случай отлова бродячих собак в Баян­аульском районе. Местные жители утверждали, что вместе с бездомными животными ветработники уничтожили их питомцев редкой породы тазы. В Интернете появились шокирующие фото и видеокадры…

Яндекс.Метрика