Наши акции

merуdian koster koster

Правопорядок

Рогатые беспризорники

Кражи скота по-прежнему остаются одним из распространённых видов преступлений в сельской местности. И по-прежнему одна из основных причин таких краж - животные становятся лёгкой добычей для воров.

Спасатели-универсалы

В апреле 2015 года постановлением Правительства РК водно-спасательная служба была реорганизована: её объединили со службой спасения в оперативно-спасательный отряд. Многое изменилось в работе службы, сегодня каждый спасатель в отряде должен быть универсалом.…

Огонь в тепловозе

От пожара, как известно, не застрахован ни один объект, в том числе и железнодорожный транспорт. Для ликвидации огня на железной дороге существует специальный пожарный поезд. Недавно в Павлодаре состоялись учения, в которых отрабатывались действия в подобных…

Стоянка запрещена

Владельцев автобусов и грузовиков, припаркованных во дворах жилых домов, оштрафуют на 10 МРП (24 тысячи тенге). 29 марта во время ночного рейда павлодарские полицейские выявили четыре таких нарушения.

Репетиция по случаю

В павлодарском торгово-развлекательном центре «Batyr mall» провели внеплановые пожарно-тактические учения по эвакуации посетителей в случае возникновения масштабного пожара на объекте с большим скоплением людей.

Лёд, да не тот

С первого марта в области закрыты все ледовые переправы и переходы, с этого дня выход на лед официально запрещен. Однако многие люди предпочитают пропускать эту информацию мимо глаз и ушей, хотя, как правило, все осознают, что рискуют, нарушая этот запрет.

Чем выше дом, тем выше риски

Недавно сотрудники противопожарной службы провели на одной из павлодарских высоток учения, направленные на отработку действий при возникновении пожара.

«Муха» ни при чём

В прошлом году полицейские привлекли к административной ответственности более 700 сотрудников торговли за продажу алкогольной продукции несовершеннолетним. По сравнению с предыдущим годом этот показатель вырос почти в два с половиной раза.

Охрана для дачников

В этом году планируется запустить пилотный проект для садоводов – организовать охрану дачных участков с помощью частных охранных фирм. Весенние работы для всех любителей возделывать огород уже не за горами – люди активно скупают семена и высаживают на…

Всё под контролем

Появляющиеся в многоэтажных жилых домах видеокамеры немного насторожили павлодарцев: откуда, на чьи средства, почему их мнения и согласия никто не спросил? Все камеры на входах в подъезды и на площадках первых этажей появились в рамках проекта «Облачное…

Яндекс.Метрика