Наши акции

merуdian koster

Футбол

А побед всё нет…

Центральный матч 8-го тура премьер-лиги состоялся в Павлодаре в минувшее воскресенье. Для того, чтобы футбольное соперничество лидеров чемпионата увидели как можно больше зрителей на одном из спортивных каналов Казахстана, игру назначили на непривычные…

Прорвались дальше

Через три дня после ничейного матча в рамках премьер-лиги «Иртыш» и «Кайсар» снова встретились на поле. Только на этот раз многие условия поменялись. Во-первых, теперь матч проходил не в Кызылорде, а в Павлодаре. Во-вторых, делёжки очков никак не могло…

Вышли в лидеры

После домашней победы над «Таразом» павлодарский «Иртыш» вышел на первое место. Только три очка в матче с южанами дались подопечным Димитара Димитрова очень нелегко. Итоговый счёт 5:2 способен уверить в обратном, но в определённые моменты игры фортуна…

Гостевое турне

После первого в сезоне поражения от «Актобе» календарь отправил павлодарский «Иртыш» в гостевое турне, в рамках которого предстояло сыграть два матча за четыре дня. Сначала павлодарцы в Алматы свели к ничьей встречу с «Кайратом» (1:1), а после им предстоял…

Неудача

Четвёртый тур премьер-лиги свёл лицом к лицу два лучших клуба Казахстана. В Павлодаре «Иртыш» принимал «Актобе», который, как и павлодарская команда, является пятикратным чемпионом страны. Несмотря на то, что сезон гранды отечественного футбола начали…

Несмотря на погоду

Первый гостевой матч сезона футболисты «Иртыша» провели в Атырау, сыграв против одноименного клуба. Подопечные Димитара Димитрова могли увезти уверенную победу, но довели дело до нервной концовки, где всё же склонили чашу весов на свою сторону.

Отвоёванная ничья

Уже второй тур чемпионата Казахстана по футболу подарил болельщикам противостояние, которое в прошлом сезоне было одним из самых интересных. В Павлодаре лицом к лицу сошлись победитель и бронзовый призёр того года – «Астана» и «Иртыш».

Футбольный клуб «Иртыш» 2017

Трудная победа

В первом туре премьер-лиги «Иртыш» на своём поле добился победы над уральским «Акжайыком». Несмотря на то, что большую часть игрового времени павлодарцы доминировали на поле, матч чуть было не закончился вничью.

Димитар Димитров: «Остаюсь в «Иртыше»

Если спросить болельщиков павлодарского «Иртыша», в чём секрет бронзовых наград минувшего чемпионата, большинство назовут именно этот фактор. Главный тренер Димитар Димитров влюбил в себя павлодарскую публику. Несмотря на трудности, болгарский наставник…

Яндекс.Метрика