Наши акции

merуdian koster

Футбол

Что за команда «Дунав»?

Состоялась жеребьевка первого и второго отборочных туров лиги Европы и Лиги чемпионов. Определены первые соперники защищающих честь страны в Лиге Европы павлодарского «Иртыша» и шымкентского «Ордабасы», алматинского «Кайрата» и столичной «Астаны».

Ойрат Садуов: «Амбиции всегда должны быть»

Казахстанские клубы узнали своих соперников по Еврокубкам. Павлодарский «Иртыш» в первом квалификационном раунде Лиги Европы сыграет с болгарской командой «Дунав». Первая встреча состоится 29 июня в Павлодаре, а ответный матч будет сыгран в Болгарии 6…

Пополнение прибыло

После ухода сразу нескольких иностранных футболистов «Иртыш» восполняет свободные вакансии легионеров. Две из них уже закрыты.

Неожиданный итог

После двухнедельной паузы футбольный чемпионат возобновил своё развитие. За это время команды успели перетрясти свои составы, внести коррективы в тренировочный процесс и самое главное – соскучиться по футболу. В некоторых матчах тура футбольная жажда…

Чёрная полоса

В рамках отборочного турнира чемпионата мира-2018 национальная сборная Казахстана в Алматы проиграла команде Дании. Этот результат продлил безвыигрышную серию казахстанцев. Уже восьмой матч кряду они не могут победить.

Первые рокировки

Камерунский нападающий Серж Бандо Нганбе покинул павлодарский «Иртыш». 29-летний игрок пополнил ряды павлодарского клуба перед началом нынешнего сезона. Любопытно, что камерунец находился в числе просматриваемых и перед началом прошлого сезона, но тогда…

В гостях хорошо, а дома – хуже

После удачного выездного турне, из которого «Иртыш» привёз две победы, болельщики ждали от команды продолжения на родном стадионе. Тем более что в Павлодар приехал и без того обескровленный соперник.

Важная победа

В среду сыграны два вынесенных матча 20-го тура премьер-лиги. В них принимали участие те клубы, которым в скором времени предстоит начать еврокубковый сезон. В Алматы «Кайрат» и «Астана» в очередной раз напомнили, что их противостояние – самое яркое дерби…

Двойной успех

«Иртыш» одержал историческую для себя победу. Впервые за 13 лет павлодарцы в гостях переиграли «Актобе». Триумф был важен не только сквозь призму времени, но и на данный момент. Погрязшему в потере очков «Иртышу» было важно психологически преодолеть этот…

И снова потери…

Футбольный «Иртыш», кажется, всерьёз начинает испытывать проблемы игрового характера. После весьма успешного начала сезона что-то забарахлило в павлодарском механизме. Команда всё чаще стала терять очки, в то время как ближайшие конкуренты исправно добывали…

Яндекс.Метрика