Наши акции

merуdian koster koster

Футбол

Уже история

На казахстанских полях прозвучали последние футбольные свистки. В воскресенье параллельно в шести городах страны состоялись заключительные матчи премьер-лиги 2019 года. Теперь чемпионат этого года можно считать историей.

Разгром «Кайрата»

3 ноября павлодарский «Иртыш» сыграл свой заключительный домашний матч в уходящем сезоне. Прощание с болельщиками получилось ярким и прошло исключительно на мажорных нотах. Более того, встреча, прошедшая в Павлодаре, стала вообще знаковой для розыгрыша…

Против лидеров

На завершающей стадии чемпионата «Иртыш» ожидал лихой финиш в виде трёх матчей с лидерами турнирной таблицы. Концовка, которую вряд ли бы пожелал любой из клубов премьер-лиги. Звёзды сошлись так, что «счастливчиком» стали именно павлодарцы.

Финишная прямая

После очередных игр сборной Казахстана в квалификации чемпионата Европы-2020 отечественный чемпионат возобновил свои матчи. Точнее сказать, премьер-лига вышла на финишную прямую. До конца сезона остаётся считанное количество туров, которые для некоторых…

На характере!

Субботний день 28 сентября подарил павлодарским любителям спорта два зрелищных поединка. Ради того, чтобы любители футбола и хоккея не разрывались меж двух огней и смогли посетить оба события, была сделана поправка во времени. Первыми сыграли футболисты…

Поездка в Синегорье

После домашней победы над «Таразом» павлодарский клуб впервые за долгое время выдохнул и позволил сбросить себе немного напряжение. Одолев прямого конкурента, «Иртыш» оторвался на шесть очков от зоны вылета и участия в переходном матче. Теперь претендентами…

Укрепляя позиции

Матчи сборных в рамках отбора к Евро-2020 снова приостановили шествие отечественного чемпионата. Перед вынужденным перерывом «иртышане» улучшили себе настроение и турнирное положение, обыграв одного из принципиальных соперников. Из Атырау павлодарский…

Западный вояж

После поездки в Актобе, где «Иртыш» сыграл вничью с местным клубом, павлодарской команде предстоял ещё один выезд на запад страны. Они вновь должны были сыграть с прямым конкурентом в борьбе за выживание. На этот раз «бело-синие» отправились в Атырау.

Важный цикл

После домашнего матча против «Тобола», где павлодарская команда сыграла вничью, «Иртыш» ждал выезда на запад Казахстана. Встречей против «Актобе» «бело-синие» начинали важный цикл игр. Результаты ближайших матчей могут стать судьбоносными для павлодарского…

Попытка реванша

Менее чем через неделю «Иртыш» снова принимал дома костанайский «Тобол». После окончания второго круга стало ясно, что две команды начнут третий этап чемпионата очным поединком. Он снова прошел в Павлодаре.

Яндекс.Метрика