Наши акции

merуdian koster koster

Общество

Четыре новых завода

В Павлодарской области построят четыре новых завода: кремниевый, сахарный, крахмальный и завод по производству дождевальных машин. В их строительство уже готовы инвестировать деньги иностранные компании. 15 ноября все четыре проекта презентовали Премьер-Министру…

Голосуют партийцы

В Павлодаре члены партии «Nur Otan» проголосовали за кандидатов в партийный кадровый резерв. Из 77 претендентов им предстояло выбрать 25 достойнейших партийцев, способных защищать интересы народа и партии.

Будем здоровы

Исчезнут ли очереди в поликлиниках после внедрения ОСМС, какое будущее ждёт онкологические центры страны, и почему Казахстан решил ужесточить правила маркировки противоопухолевых препаратов? Об этом «Звезде Прииртышья» рассказал министр здравоохранения…

Подавайте заявление на пенсию вовремя

Как известно, в соответствии с Законом Республики Казахстан «О пенсионном обеспечении в Республике Казахстан» с 1 января 2018 года вступила в силу норма, предусматривающая поэтапное повышение пенсионного возраста женщин с 2018 по 2027 год с 58 до 63 лет.…

Впереди праздники

Порядка 500 мероприятий пройдут в преддверии Дня Первого Президента РК и Независимости республики. В праздничных программах – награждение полумиллионными премиями номинантов «Ертіс дарыны», благотворительные акции, концерты, выставки, вручение ключей…

Где работать хорошо

Городской отдел предпринимательства помогает ребятам из детского дома найти свой путь в жизни. В этом году стартовал проект для профессиональной ориентации выпускников, в рамках которого они посещают разные предприятия Павлодара, чтобы выбрать себе профессию…

Новые имена

Сегодня завершён приём заявок кандидатур на третий сезон проекта «100 новых лиц Казахстана» по программе «Рухани жаңғыру». Последним этапом стало голосование, которое проходит с 5 по 20 ноября. Павлодарскую область представляют молодые люди из науки,…

Цифровой агент

С 2018 года Агентством по делам государственной службы запущено мобильное приложение DigitalAgent, позволяющее оценить качество работы услугодателей, в том числе центров обслуживания населения, налоговых служб, департамента труда и социальной защиты.

Девять камешков победы

На минувшей неделе в Доме шахмат прошёл XII республиканский турнир по национальной игре тогызкумалак, посвящённый 90-летию Павлодарской областной газеты «Сарыарқа самалы». В интеллектуальном соревновании приняли участие спортсмены из десяти регионов страны.

Цена тепла

Павлодарцам рекомендуют запастись углем, не дожидаясь сильных морозов: пока снижены цены на майкубенский уголь и нет очередей. К слову, накануне угольные тупики посетил аким области Булат Бакауов и там же поговорил с предпринимателями.

Яндекс.Метрика