Наши акции

merуdian koster koster

Общество

Большая стройка

В Качирском районе сейчас активно строят новые квадратные метры жилья, чтобы успеть до конца года закрыть соответствующий индикатор меморандума с акимом области. Помимо этого, в Теренколе в нынешнем году обещают запустить новую систему водоочистных сооружений,…

С миру по нитке

Волонтерская деятельность в Казахстане продолжает свое активное развитие. Теперь каждый житель республики может выступить добровольцем в решении актуальных проблем, а действующие незаменимые помощники – стать подспорьем для народов других стран. Осенью…

Павлодарская гавань

Захват судна пиратами, гонки на водных мотоциклах и спасение пьяного водителя, который умудрился утопить свой «Москвич» в Усолке: все это часть программы водно-спортивного праздника «Павлодарская гавань». Мероприятие с участием морской пехоты и элементами…

Письмо от Президента

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поздравил жителей Павлодара с 20-летием столицы и поблагодарил за весомый вклад в процветание Астаны. Благодарственное письмо пришло акиму Павлодарской области Булату Бакауову. В тексте письма говорится:

Разговор о важном

В рамках рабочей поездки в Павлодарскую область депутаты Мажилиса Парламента РК побывали в Майском и Иртышском районах.

Новые задачи

В Актогайском районе назначили нового акима. Им стал 46-летний Каршыга Арынов, который ранее занимал должность заместителя градоначальника Аксу.

Пыль из-под колёс

Недавно на ипподроме «Кулагер» прошло долгожданное региональное открытое первенство по дуэльным автогонкам «Crazy Drive-2» с участием любителей и профессиональных спортсменов. Павлодарский форсаж собрал рекордное количество зрителей – более 700 человек.…

Cпасают!

В праздничные дни служба скорой помощи спасла жизни более двух тысяч пациентов.

В честь любимой столицы

Народными гуляниями павлодарцы отметили прошедший День Астаны. 6 июля на празднование двадцатилетия Астаны в Павлодаре вышли почти 43 тысячи человек. Для них работали площадки почти во всех парках и скверах города, главные из них – центральная набережная…

Ключи от новой жизни

72 павлодарские семьи в канун празднования 20-летия Астаны получили ключи от собственных квартир.

Яндекс.Метрика