Наши акции

merуdian koster koster

Города и районы

Ещё один социальный

В Аксу появился ещё один социальный магазин. Он расположен по улице Астаны, 21 (рынок «Ауыл»).

Про жизнь промышленного края

Строительство кремниевого завода, Ледового дворца, проблемы с отоплением в многоэтажках и экологией Экибастуза – об этом и многом другом рассказал журналистам его аким Нуржан Ашимбетов. Впервые пресс-конференцию транслировали в эфире областного телеканала…

Взгляд сквозь годы

Нынешний год жители Щербактинского района прожили под знаком юбилея района, которому исполнилось 90 лет. Дата, что и говорить, солидная, есть повод не только вспомнить прошлое, но и постараться заглянуть немного вперёд.

Важный опыт

В Актогайском районе состоялась встреча ветеранской общественности с представителями Алтайского края.

Слово бизнесу

Госзакупки, административные барьеры и вопросы, связанные с защитой прав предпринимателей, обсудили успенские бизнесмены на встрече с директором Региональной палаты предпринимателей Ерболом Арыновым.

Футбольное поле вместо пустыря

К многочисленным спортивным площадкам во дворах города Аксу прибавилась ещё одна – открытое мини-футбольное поле с искусственным покрытием в микрорайоне Беловка. Долгожданное событие собрало на бывшем беловском пустыре любителей спорта: детвору, молодёжь,…

Благое дело

В Экибастузе в этом году реализуют проекты на общую сумму более миллиарда тенге по программе «Рухани жаңғыру». В рамках подпрограммы «Тәрбие және білім» воплотят в жизнь такие проекты, как «Шіркін, life», «Сарқылмас қазына», «Дарын», «Жанұя», «Поколение…

Копнут глубже

Изучить древнюю историю окрестностей города Аксу планируется в рамках программы «Рухани жаңғыру». На 1 августа запланирован старт научно-исследовательской экспедиции по сельской зоне города. Об этом рассказал на брифинге в Региональной службе коммуникаций…

Учили слова, готовили баурсаки

В Аксу в летние дни детского отдыха реализуется проект «Тілдік келісім», который был разработан в рамках программы «Рухани жаңғыру». Недавно в одном из дворов по улице Ауэзова для ребят было проведено сразу два мероприятия.

Без отключений!

В Аксу началось строительство новой распределительной подстанции, которая должна обеспечить город бесперебойным снабжением электроэнергией.

Яндекс.Метрика