Наши акции

merуdian koster koster

Города и районы

По сакральным местам

В рамках реализации программы «Рухани жаңғыру» аким Аксу Балгабай Ибраев, главный имам мечети Абдумуталип Омаров, почётные граждане, молодёжь города и другие посетили сакральные места, расположенные в сельском округе имени Мамаита Омарова.

Всем миром – на квартиру

Республиканским корпоративным фондом «Зекет», созданным при духовном управлении мусульман Казахстана, дан старт уникальному всенародному проекту «Всем миром – на квартиру». Теперь каждый житель страны имеет возможность внести своё пожертвование в пользу…

Вечные ценности

Арт-объект из стали «Молодая семья» в честь своего 25-летия подарила компания ERG аксусцам на День защиты детей. Автором стал алматинский виртуоз Эдуард Казарян, а участие в церемонии открытия скульптуры принял мексиканско-американский художник по металлу…

Напиток здоровья

В Казахстане «зеленое питание» – еще ноу-хау, в Европе оно стало не просто модой, а научно доказанной истиной. Сок ростков пшеницы Витграсс – сегодня главный продукт, который реализуют организаторы «Зеленой фермы» в Мичурино, где с помощью гидропонной…

Ещё один социальный

В Аксу появился ещё один социальный магазин. Он расположен по улице Астаны, 21 (рынок «Ауыл»).

Про жизнь промышленного края

Строительство кремниевого завода, Ледового дворца, проблемы с отоплением в многоэтажках и экологией Экибастуза – об этом и многом другом рассказал журналистам его аким Нуржан Ашимбетов. Впервые пресс-конференцию транслировали в эфире областного телеканала…

Взгляд сквозь годы

Нынешний год жители Щербактинского района прожили под знаком юбилея района, которому исполнилось 90 лет. Дата, что и говорить, солидная, есть повод не только вспомнить прошлое, но и постараться заглянуть немного вперёд.

Важный опыт

В Актогайском районе состоялась встреча ветеранской общественности с представителями Алтайского края.

Слово бизнесу

Госзакупки, административные барьеры и вопросы, связанные с защитой прав предпринимателей, обсудили успенские бизнесмены на встрече с директором Региональной палаты предпринимателей Ерболом Арыновым.

Футбольное поле вместо пустыря

К многочисленным спортивным площадкам во дворах города Аксу прибавилась ещё одна – открытое мини-футбольное поле с искусственным покрытием в микрорайоне Беловка. Долгожданное событие собрало на бывшем беловском пустыре любителей спорта: детвору, молодёжь,…

Яндекс.Метрика