Новости

Проекты работают

В 2019 году в Иртышском районе в рамках государственной программы «Рухани жаңғыру» реализовали 16 проектов, а это более 110 мероприятий. 11,2 тысячи иртышан участвовали в этих акциях.

Комплексный подход

Выполнение программы «Рухани жаңғыру» в Щербактинском районе стараются увязывать с другими, близкими программе направлениями. В этом был смысл выступления акима района Азилхана Абеуова на брифинге в Региональной службе коммуникаций.

Не опять, а снова

В ночь с 18 на 19 февраля погода преподнесла горожанам и коммунальщикам очередной снежный «подарок». Тем временем в «Казгидромете» заявляют, что в ближайшие дни в Павлодарской области местами ожидаются метель с усилением ветра, порывы до 28 метров в секунду.

Необычные на редкость

Миллионы тенге выделяет государство на лечение маленьких казахстанских пациентов, страдающих редкими заболеваниями. В Павлодаре таких ориентировочно 26. У всех диагностированы разные виды болезней: гемофилия, муковисцидоз, мукополисахаридоз, буллёзный…

Выпил и сел за руль – в тюрьму

Пьяных водителей в Казахстане стали не только лишать прав, но и сажать. На днях в Караганде произошёл прецедентный случай: там перешли от теории к практике и впервые приговорили к тюремному сроку за пьянство за рулём. В итоге мужчина отсидит полгода и…

Любовь зла…

В Экибастузе задержан мошенник-ловелас, оформлявший кредиты на девушек, с которыми знакомился в Интернете.

Неслабый пол

Четыре золотых и одну серебряную медали завоевали павлодарские спортсменки на чемпионате Казахстана по боксу среди девушек. И если для Миланы Аюповой это первое «золото», то Хава Балкоева побеждает на чемпионате страны уже в третий раз.

Записки Редактора

2002 год Июнь

Сила женской любви, или Полночный секретарь

На что способна влюблённая женщина, если заставить её долго ждать, и как функции секретаря, бармена, библиотекаря и врача одновременно может выполнять один человек, рассказывает спектакль «Странная приёмная» по произведению писателя и драматурга Владимира…

Чемпионат на скалодроме

Недавно в Экибастузе завершился открытый чемпионат области по туристскому многоборью. Соревнования продолжались три дня, их участниками стали спортсмены от девяти до 18 лет.



Наши акции

merуdian koster
Яндекс.Метрика