Наши акции

merуdian koster koster

Есть такая профессия

На службе у государства

Госслужащие Прииртышья отметили профессиональный праздник. Виновников торжества со сцены Ертіс Promenade поздравил аким Павлодарской области Булат Бакауов, после чего прошёл праздничный концерт звёзд казахстанской эстрады.

Чествовали медиков

Лучших медиков Павлодарской области чествовали на сцене Ertis Promenade. На главной открытой сцене Павлодара состоялся торжественный концерт в честь Дня медицинского работника.

Искусство из стали

Художник по металлу Дэвид Мадеро приехал из Мексики в Павлодар, чтобы научить наших сварщиков видеть в своей работе искусство. Такая встреча стала возможной благодаря компании ERG, которая выбрала 12 мастеров своего дела с заводов Евразийской Группы Аксу,…

На языке жестов

Чтобы общаться с собственными детьми, Евгении Краснощёковой из Павлодара пришлось выучить новый язык. Язык жестов. Но это было только началом истории. Сегодня Евгения – сурдопедагог в школе-интернате для глухих и слабослышащих детей. А ещё за ее плечами…

45 лет в журналистике

В Павлодаре чествовали ветерана казахстанской журналистики Мухамади Хамитова, четверть века возглавлявшего Железинскую районную газету «Родные просторы» («Ленинское знамя»). Инициативу проявили областной клуб редакторов и областная организация Союза журналистов…

Жизнь отдана спорту

44 года своей жизни отдал тренерской работе в детско-юношеской спортивной школе района Теренколь (бывший Качирский район) Василий Коношенко. Из них 23 года Василий Василь­евич трудился на должности директора ДЮСШ. Взрастив не одно поколение хоккеистов,…

Награда для полицейского

В Павлодаре наградили сотрудника первого батальона полиции управления специализированной службы охраны.

С юбилеем, товарищ генерал!

Ветерану органов прокуратуры Дмитрию Никифоровичу Фалееву исполняется в эти дни 90 лет

Три капитана

В павлодарском порту работают речники в четвертом поколении. Один из представителей этой династии – капитан теплохода «БТМ-636» Анатолий Берестов. Когда-то ради Иртыша он отказался от Балтийского моря. Потом павлодарского речника еще не раз пытались переманить…

«Люблю оперативную работу»

Органы криминальной полиции – сердце полицейской службы. Конечно, маловажных подразделений в полиции нет, но именно криминалисты занимаются ежедневными преступлениями, причем самыми разными – грабежи и кражи, угоны и разбои, поиск пропавших без вести…

Яндекс.Метрика