Наши акции

merуdian koster

Потребитель

Великолепный чек

В областном департаменте государственных доходов подвели итоги первой в этом году акции «Требуй чек – выиграй приз». В течение мая 328 жителей нашей области отправили более 6,2 тысячи чеков к налоговикам. В результате пятеро из них получили ценные призы.

«Уловки» без упаковки?

Несмотря на обилие небольших магазинов в Павлодаре, где зачастую можно купить любые товары первой необходимости, многие из нас всё чаще предпочитают посещать супермаркеты. Любую продукцию там можно взять с полки, повертеть в руках, понюхать, ознакомиться…

Экспорт виноват?

Нынешняя весна доставила один существенный, но довольно неприятный сюрприз гражданам – резко подорожало мясо на рынках и в магазинах области. Сейчас приличный кусок говядины или конины можно взять даже в социальном магазине по 1700-1800 тенге за килограмм.…

Выбрать мясо – целая наука

Правильно выбрать мясо – задача далеко не из легких, особенно для неопытного покупателя. Для кого-то мясо на прилавке «все на одно лицо»: что антрекот, что окорок. Но даже разбираясь в мясных отрубах, нужно знать еще как минимум несколько вещей, чтобы…

Такси, такси, вези, вези

Каждый из нас время от времени становится пассажиром такси. Самый простой способ добраться куда-то в такой ситуации – это поднять руку у обочины и проголосовать. Но нет гарантии, что сойдетесь в цене с водителем. Поэтому, если есть хоть капля времени…

Подорожавшая «Роса»

К концу 2016 года жители области заметили рост цен на продукцию крупнейшего павлодарского производителя пива и безалкогольных напитков «Жана Роса». К примеру, цена минеральной воды «Павлодарская» в магазинах областного центра повысилась на 25-30 тенге,…

Минус на минус даёт плюс?

С начала нового года в Казахстане изменились максимальные ставки по депозитам для жителей страны. Но на самом деле небольшой «урез» по депозитам – только вершина айсберга. Это прямое следствие пониженной ранее базовой ставки Национального банка РК, уменьшение…

Безлимита не будет!

Срок акции «Безлимитный 4G-Интернет» закончился. С января этого года абоненты всех операторов мобильной связи стали получать ограниченный трафик согласно своему тарифному плану.

Яндекс.Метрика