Контакты

Ограничения на экспорт

Национальная палата предпринимателей «Атамекен» приостанавливает выдачу экпортёрам сертификатов о происхождении товаров. Сертификаты не будут выдаваться по основным продуктам питания.

Гость из Южной Кореи

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Корея в Казахстане Ким Дэ-сик во время своего рабочего визита в Павлодарскую область встретился с главой региона Абылкаиром Скаковым. Они обсудили уже реализуемые проекты и перспективы сотрудничества.

Долг платежом красен

В сентябре прошлого года в Павлодар привезли последние трамваи по договору с ОАО «Белкоммунмаш». Однако теперь выяснилось, что белорусский производитель вагонов остался должен Павлодарскому трамвайному управлению 600 тысяч долларов. Долг образовался в…

Укрепляя партнёрство

XVI казахстанско-российский форум приграничного сотрудничества состоялся 6-7 ноября в городе Омске с участием президентов Республики Казахстан Касым-Жомарта Токаева и Российской Федерации Владимира Путина. В работе форума принял участие и аким Павлодарской…

Чешский интерес

Бизнесмены Чешской Республики хотят продавать в Павлодарскую область самолёты. Об этом и других возможностях взаимовыгодного сотрудничества рассказал Чрезвычайный и Полномочный Посол Чешской Республики в Ресрублике Казахстан Рудольф Гикл на встрече с…

С проектом из Японии

Японские инвесторы могут построить в Павлодарской области производство агрохимикатов.

Укрепляя сотрудничество

Аким Павлодарской области подписал рамочное соглашение с китайской компанией NAALE. Во время VI заседания Казахстанско-Китайского делового совета в Пекине стороны договорились о строительстве сахарного завода в 2020-2022 годах.

Экспортировать больше

Павлодарское Прииртышье и приграничные области России связывают давние торгово-экономические отношения в разных отраслях. По официальным данным, доля России в общем товарообороте региона составляет почти 44 процента. Причем в последнее годы отмечается…

Инвесторам здесь рады

Турецкие инвесторы хотят построить в Павлодаре завод по производству промышленных электродвигателей. Реализация только первого этапа проекта потребует пяти миллионов долларов вложений. Представители группы компаний Altuntaş Group на днях обсудили с акимом…

Готовы строить

Завод по производству гербицида - 2,4-Д-кислоты планирует построить в Павлодарской области крупная китайская компания. Стоимость проекта - 200 миллиардов тенге.



Наши акции

merуdian koster
Яндекс.Метрика