Наши акции

merуdian koster

09:00 19.02.2017

Патриарх нашего бокса
Уже четверть века в Казахстане функционирует Национальный олимпийский комитет (НОК РК). На протяжении 25 лет это ведомство координирует спортивную жизнь страны, причём приоритетными в его работе значатся олимпийские виды. В каких-то из них казахстанцы только начинают добывать первые медали, а в других продолжают славные традиции. О том, какой путь прошёл отечественный спорт, и сколько усилий было потрачено НОК на становление в стране олимпийского движения, «Звезде Прииртышья» рассказал легендарный тренер по боксу Рафаэль Вахитов.

08:45 19.02.2017

Давай помиримся?
Более тысячи гражданских и административных дел, поступивших в суды Павлодарской области в минувшем году, закончились медиативным соглашением. Тогда как годом ранее их было меньше сотни. Председатель судебной коллегии по гражданским делам областного суда Алмас Кузеков призвал на пресс-конференции активнее пользоваться примирительными процедурами.

08:30 19.02.2017

«Улыбаемся и машем»
С 1 января нынешнего года полицейским патрулям приходится обходиться без привычных жезлов. Никто из полицейских комментировать такое положение вещей не спешит – приказы не обсуждаются. Сказали: «Долой жезлы!» – надо взять под козырек. В последнее время решения нередко принимаются с учетом общественного мнения, в этот раз оно, кажется, никого не интересовало, хотя в большинстве своем патрульные полицейские не смогли обнаружить каких-либо преимуществ в новом способе подавать сигналы жестами, водители этого тоже не заметили.

08:15 19.02.2017

Обстреляли молодёжь
Из Шымкента с первого соревнования в году – командного чемпионата Казахстана – павлодарские мастера пулевой стрельбы вернулись с третьим местом. Выше них на пьедестале расположились алматинцы и хозяева соревнований – сборная Шымкента.

Яндекс.Метрика