В студенческом конструкторском бюро мажилисмены ознакомились с будущим дизайном переделки кафедр, в музее, посвящённом творчеству ВИА «Дос-Мукасан», Магеррам Магеррамов восхитился сахарной головой вождя мировой революции.

Во Front Office мажилисмены убедились в удобстве бизнес-процессов университета по принципу Digital by default в ситуационном центре. Магеррам Магеррамов и Наринэ Микаелян – члены комитета по законодательству и судебно-правовой реформе Мажилиса Парламента РК.

– Профессора ToU представили сигнальный вариант путеводителя энпэошника «Некоммерческое право в схемах и таблицах». Этот информационно-правовой сборник не имеет аналогов в Казахстане и призван помочь разобраться в целом комплексе вопросов, которые неизбежно возникают у гражданских активистов по мере развития их инициатив, – рассказали в пресс-службе университета.

– Как собирать пожертвования, как работать с волонтёрами, как общаться с чиновниками и надо ли с ними вообще общаться, как писать социальные проекты, чтобы на них было легче найти финансирование, как сделать так, чтобы сайт посещали, чтобы вам помогали люди? На какие-то из них в сборнике даны развернутые ответы, на другие – пока только подсказки, пользуясь которыми можно очень быстро найти решение самостоятельно, – сказала один из авторов путеводителя, старший преподаватель кафедры правоведения Ольга Дубовицкая.

 

Pavlodarnews.kz.

Фото пресс-службы Toraighyrov University.

irstar.kz