Наши акции

merуdian koster koster

ЖКХ

Помощь – всем городом

Жителям Второго Павлодара, пострадавшим от подтопления грунтовыми водами, начали восстанавливать дома.

Бой местного значения

Текущий ремонт улицы в посёлке Ленинский обернулся настоящим скандалом. Подрядная фирма, выигравшая конкурс на асфальтирование, решила уложить асфальт на тонкий слой щебня, как говорят люди, почти на песок.

Да будет свет

В настоящее время услуги по установке в Павлодаре внутриподъездных и надподъездных осветительных приборов, по обслуживанию внутридомовых электрических сетей осуществляют семь сервисных компаний.

Без воды не останутся

В Павлодаре по причине неисправности канализационного коллектора объявлена чрезвычайная ситуация техногенного характера местного масштаба.

Для галочки – не нужно

Принимать к работе слабые проекты по ремонту дорожного покрытия запретил своим подчинённым аким Павлодарской области Булат Бакауов на одном из аппаратных совещаний. Между тем почти 12,5 миллиарда тенге в этом году в Прииртышье направляют на ремонт дорог…

Мечта туриста

Комфортная дорога от озера Жасыбай до озера Торайгыр совсем скоро станет реальностью.

Нашли причину

Главная причина подтопления двухсот домов Второго Павлодара – атмосферные осадки. Такое заключение вынесли гидрогеологи после проведения опыта с экспериментальными скважинами, пробуренными недавно в микрорайоне. Теперь у экспертов есть план действий,…

«Марсианский» опыт экономии

Опыт энергосбережения в Казахстане сегодня довольно скуден. И сводится в основном к модернизации уличного освещения. Пока казахстанцы заменяют лампочки старого образца на энергосберегающие, в соседней России реализуют более масштабные и более серьёзные…

Из столицы с проверкой

Депутаты Мажилиса посетили с проверкой некоторые участки трассы Астана – Павлодар. Парламентарии желали удостовериться, что после проблем с иранскими подрядчиками никаких новых происшествий на участках нет.

В беде не оставят?

Аким Павлодара Нуржан Ашимбетов в минувшие выходные встретился с пострадавшими от подтопления жителями Второго Павлодара. Градоначальник попросил их не расстраиваться и пообещал помочь со всеми проблемами.

Яндекс.Метрика