Наши акции

merуdian koster koster

ЖКХ

Повышаем грамотность в сфере жилищно-коммунального хозяйства

Будет теплее

В ближайшие годы часть Павлодара от Дачного микрорайона до Усольского тепловики перероют вдоль и поперёк. Так что горожанам придётся терпеть неудобства в виде перекрытых улиц и развороченного асфальта. Однако всё во благо – коммунальщики заявляют, что…

Реформа ради реформы или конкретный результат?

В Павлодаре намерены внедрить модель жилищных отношений «Один дом – один КСК»

Кто в шортиках, кто в одеялах

Жители отдельных многоэтажек Павлодара продолжают мёрзнуть в собственных квартирах. За две недели от горожан поступило около 200 жалоб на отопление. Виновных искали на постоянной комиссии гормаслихата по вопросам ЖКХ.

А жалобы идут…

С начала отопительного сезона прошёл почти месяц, а павлодарцы продолжают жаловаться на недогрев в квартирах и перебои с горячим водоснабжением. В ожидании объяснений причин коммунальных неудобств люди продолжают звонить в тепловые сети, КСК и в приёмную…

Лифтовый бум

В Павлодаре в следующем году будут заменены сто лифтов. Правда, оплатить замену придётся самим жильцам. В рассрочку на несколько лет.

Будет жарко

Депутаты городского маслихата проверяют подготовку Павлодара и его сельской зоны к грядущему отопительному сезону. Как обычно, во время работы выездных комиссий раскрылись новые проблемы, требующие незамедлительного решения городских властей.

В беде не бросят

Проблема подтопления частных домов Второго Павлодара должна решаться системно. Такое заявление сделал аким области Булат Бакауов во время встречи с местными жителями.

Не опоздать!

К предстоящему отопительному сезону в городах области отремонтируют 40 километров сетей теплоснабжения и 33 единицы основного оборудования электростанций.

Взяли в свои руки

Решить все проблемы своей пятиэтажки разом решили жильцы дома по ул. Гагарина, 52. На замену кровли, ремонт труб и оборудования в подвале, канализации и внешнюю отделку требовалось почти 17 миллионов тенге – сумма, казалось, неподъёмная для жителей спального…

Яндекс.Метрика