Наши акции

merуdian koster

ЖКХ

Не плюют на колодцы

О ходе работ по среднему и ямочному ремонту дорог и внутридворовых территорий рассказал аким Павлодара Нуржан Ашимбетов. В этом году во время реконструкции дорожного полотна уделят большое внимание микрорайонам. Кроме этого, городской акимат решил взять…

Пути-дороги

В Павлодаре в этом году отремонтирует 19 километров дорог на сумму 1,4 миллиарда тенге. Капитальный и средний ремонт предусмотрен на девяти автодорогах.

А у нас во дворе… «workout»

В Павлодаре определили победителей первого этапа конкурса среди дворов. В зависимости от проделанной во дворе работы специальная комиссия выставляла определенное количество баллов. В результате за государственный счет в 25 дворах положат асфальт, еще…

Холодное отношение

В областном центре без горячего водоснабжения остаются жильцы 358 многоэтажек. Как заявляют коммунальщики, причины для отключения достаточно серьезные.

Новая набережная – в июле

В Павлодаре новую набережную обещают закончить в первой половине июля. Основные работы двухлетнего проекта уже выполнены, в ближайшее время участку придадут «товарный вид». Вполне возможно, что через несколько лет мы увидим ещё один участок набережной,…

Крутись, колесо

Накануне Дня защиты детей депутаты из комиссии городского маслихата по социальным вопросам проверили, как ведётся работа в городском саду и куда тратятся государственные средства.

Стало чище

Итоги месячника по санитарной очистке, благоустройству и озеленению населенных пунктов области были обсуждены на совещании под председательством первого заместителя акима области Дюсенбая Турганова.

Парки, скверы и аллеи

В Павлодаре продолжает расти число мест для массового отдыха. Нынешним летом капитальный ремонт проведут сразу в четырех парках областного центра. Всего на проведение работ из городского бюджета выделили более 272 миллионов тенге.

Кому асфальт ?

Акимат города Павлодара решил разыграть асфальт и спортивные площадки для внутридворовых территорий. В результате конкурса между дворами областного центра 75 лучших получат ровненькие дорожки, а 24 – антивандальные силовые тренажёры и стрит-воркауты.

Завершить и начать

В Павлодарской области за прошедший отопительный сезон на инженерных сетях зарегистрировано 2161 технологическое нарушение, что на 44 процента меньше по сравнению с предыдущим годом. С целью подготовки к новому отопительному сезону с 10 по 15 мая нынешнего…

Яндекс.Метрика