Фестиваль электронной музыки начался в 19.00 с выступления популярного казахстанского диджея PuZa. DJ PUZA – автор и ведущий радиошоу «BLACK DELUXE». Сам себя он называет одним из самых техничных клубных диджеев Казахстана.


Следующим место за пультом занял казахстанец Фархат Конкаев, больше известный под псевдонимом DJ Fara.


Особенно ярким стало выступление тандема российских диджеев DJ Nejtrino и DJ Baur. Именно когда эти двое поднялись на сцену, набережная стала заполняться людьми. К слову, DJ Baur – Баур Бимурзин хоть и работает в основном в московских клубах, родился в Казахстане. Сегодня он входит в сотню лучших диджеев России и время от времени наведывается на родину с выступлениями.
Хэдлайнером вечера стал российский диджей, электронный музыкант и продюсер Леонид Руденко. Его выступление вышло особенно эффектным благодаря всполохам огня и усиленно работающим дым-машинам.


Интересно, что послушать электронную музыку пришли люди разного возраста. Как и на другие павлодарские концерты под открытым небом, приходили целыми семьями: вместе с детьми, их бабушками и дедушками. Разумеется, было очень много молодежи. Многие танцевали.


– Мы успели только на Леонида Руденко, поэтому могу сказать лишь про него. Он играл треки 2003 года. Свои накладывал на современные хиты. Пытался за счёт этого выехать. Как диджей мне он не очень понравился – средненький. Но люди танцевали, люди довольны, и это круто. Многим фестиваль понравился, – делится впечатлениями одна из пришедших на концерт – жительница Павлодара Надежда Подольская.


Отметим, что в следующую субботу павлодарцев ждёт ещё один яркий вечер на Ertis Promenade. 3 августа на главной городской сцене выступят звёзды казахстанской эстрады – группа «Alem Band» и Дастан Оразбеков, а также артисты Павлодарской областной филармонии. Концерт начнётся в семь вечера.

 

Наталья ЗИНЧЕНКО.
Фото автора.

irstar.kz