Наши акции

merуdian koster koster

Туризм

Когда хочется, а негде

Свыше 400 миллионов тенге должна выделить область на развитие туристической отрасли региона в 2019 году. Если говорить точнее, то речь идёт о 458 миллионах тенге, предназначенных в основном для развития Баянаула, вошедшего в ТОП-10 курортных уголков республики.…

В горы по воздуху

В декабре в Баянауле наконец заработает первая в регионе горнолыжная база. Двигатели и тормоза новой канатной дороги – основные и резервные - уже прошли испытания. На случай отключения электричества работает дизельный генератор. Чтобы лично убедиться…

Праздник туризма и дружбы

ХХХ межрегиональный слёт дружбы туристов Казахстана и стран СНГ «Иртышский меридиан» стартовал в Баянаульском государственном национальном парке. В мероприятии, посвящённом 80-летию Павлодарской области и Году экологии в нашем регионе, приняли участие…

В выходные – на Маралдивы

На минувших выходных в одной из главных здравниц Павлодарской области – курорте Маралды, или, как его называют местные, «Маралдивах», официально открылся купальный сезон. По словам инвестора, который занимается облагораживаем зоны отдыха уже второй год,…

В горы и на пляж

В Баянауле официально открыли туристический сезон. На этот раз отдыхающих встречают во всеоружии: на берегу установили видеокамеры, а на въезде открыли бесплатный информационный центр, где можно узнать всё о расценках, свободных местах и экскурсиях.

От иртышского к «нулевому» меридиану?

Меньше месяца остается до очередного слёта туристов «Иртышский меридиан». Календарно в этом году он отмечает 30-летний юбилей, хотя фактически это будет 29 слёт. Но ни круглая дата, ни Всемирная выставка «ЭКСПО-2017», в рамках которой по всей стране активно…

Грязь да соль

В прошедшие выходные жителям Павлодарской области презентовали туристическую зону озера Маралды. Пляж заметно облагородили, и теперь кроме воды и песка отдыхающим предоставлены все блага цивилизации: деревянные шезлонги с зоной под навесом, душ, кафе…

Неведомыми тропами

В селе Торайгыр, расположенном неподалеку от одноименного озера, открылся туристический информационный центр «Акжанна». Благодаря этому павлодарцы теперь смогут отправиться в однодневный тур по Баянаулу – на экскурсию по специально разработанному маршруту.

Особенности баянаульского кемпинга

В Баянауле открылся новый туристический сезон. Гостям презентовали обновленный пляж Жасыбая - с деревянным пирсом, навесами от солнца, шезлонгами и светящимся фонтаном. А дорогу вдоль пляжа перекрыли, отдав ее пешеходам и велосипедистам.

Под крылом самолёта

В июле павлодарцы, астанчане и карагандинцы смогут добраться до Баянаула на самолёте. В любом из трёх направлений перелёт будет стоить одинаково – около десяти тысяч тенге.

Яндекс.Метрика