Наши акции

merуdian koster

Строительство

Пока по графику

В этом году на строительство через областное управление строительства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог выделено 32,1 миллиарда тенге, в том числе двадцать с половиной миллиардов из республиканского бюджета и 4,6 миллиарда – из областной…

Жильё за пять тысяч

Жильё в Астане за пять тысяч тенге в сутки смогут снять гости столицы в период проведения выставки EXPO-2017. Заплатить за него дешевле, чем в отелях, можно будет в новом хостеле, который рассчитан почти на восемьсот мест. Туда и пригласили павлодарцев…

Корейская диагностика

Южнокорейские специалисты оценивают возможность строительства нового диагностического центра в Павлодаре. Для этой цели представители делегации из города Бусан Южной Кореи встретились с акимом Павлодарской области Булатом Бакауовым.

Контрольные закупки

В этом году в Казахстане в пилотном режиме будет запущен новый механизм контроля за государственными закупками в сфере строительства. Он будет апробирован в трех регионах страны (Астана, Акмолинская и Карагандинская области). Для этого уже выбрали четыре…

Плохой настрой?

Проблемы в сфере строительства обсудили на коллегии профильного ведомства. Как оказалось, сложностей здесь немало, и не в последнюю очередь – по вине недобросовестных подрядчиков.

Главное – жильё

И чтобы оно стало доступным, его нужно строить массово, но при этом снизив нагрузку на бюджет, считают в Казахстане. И эту задачу должна решить новая программа «Нұрлы жер». Относительно к Павлодару понятие «массовое строительство жилья» можно применить…

Жильё – с опережением

Хорошо в юбилейном году сработала строительная отрасль города, за десять месяцев было выполнено строительных работ на 69,1 миллиарда тенге, то есть на 60 с лишним процентов превышен прошлогодний результат. Причем особенно успешно идут дела в жилищном…

Яндекс.Метрика