Наши акции

merуdian koster koster

Благоустройство

Награда за чистоту

В Павлодаре определили победителей конкурса «Лучший дом». Жители этих многоэтажек активнее других участвовали в субботниках – убирали, белили и красили, поэтому в качестве награды в их дворах установят новые лавочки, урны и адресные таблички с подсветкой.…

Город зелёного цвета

В Павлодаре прошёл заключительный субботник в рамках месячника по благоустройству города. Теперь 12 мая в областном центре подведут его итоги, многие активные участники субботника получат награды.

В погоне за мусором

Привлечь внимание к экологической ситуации в пойме реки Усолка решила молодёжь Павлодара. Для этого 21 апреля ребята организовали марафон-плоггинг «JASYL CROSS-2018». В результате за несколько часов 150 участников марафона собрали около 300 мешков мусора.…

Убрали и посадили

21 апреля в Павлодаре состоялся масштабный субботник с участием акима области Булата Бакауова. В этот день в областном центре, помимо традиционной уборки, провели марафон-плоггинг по сбору мусора, а также посадили свыше тысячи саженцев различных деревьев.

Умный Павлодар

В областном центре презентовали новое мобильное приложение «Smart Павлодар», суть которого заключается в создании единого удобного сервиса для пользования городом. Сейчас в программе, которую обещают постоянно «качать» контентом, доступны услуги восьми…

Уборка продолжается

В Павлодаре продолжается месяц субботников. На вторую по счету уборку города, по словам коммунальщиков, вышли свыше 19 тысяч человек – государственные служащие, предприятия, школы, медицинские учреждения и КСК совместно с жильцами своих домов. В прошлые…

Удобства в кустах

Глава региона недоволен состоянием придорожных кафе. Во время последнего аппаратного совещания он поручил акимам городов и районов за год сдать по одному объекту придорожного сервиса.

Общая задача

Ответственность госорганов за чистоту павлодарских улиц уже дает результаты. За период проведения мероприятий по благоустройству города 423 предприятия и организации получили уведомления о необходимости привести в порядок прилегающую территорию. Полицейскими…

Обновление Баянаула

В Баянаульском районе полным ходом идёт благоустройство. Отремонтируют многое. Стела районного центра и парки – это только малая часть всех работ. Всего в Баян­ауле проложат шесть километров дорог, 3,5 километра тротуаров, выложат около 5 тысяч квадратных…

Наши дворы

Городские власти постоянно выслушивают жалобы, что, дескать, у нас недостаточно ведется работа по обустройству городских дворов и парков. Хотя делается все возможное в нынешней реальности, когда бюджетных средств на всё про всё не хватает и нужно решать…

Яндекс.Метрика