Наши акции

merуdian koster koster

Социальная сфера

Без формализма

За семь месяцев нынешнего года в государственной программе «Еңбек» приняли участие 18658 жителей области, из них трудоустроено 12022 человека, или 64,4 %, в том числе на постоянную работу приняты 8457 человек. Остальным оказаны меры государственной поддержки…

Помощь к школе

В Павлодаре в рамках благотворительной акции «Соберём ребенка в школу» 17 многодетных и малообеспеченных семей получили денежные сертификаты на приобретение товаров к школе в канун нового учебного года.

Неожиданный ответ

Министр здравоохранения лично встретился с инвалидом первой группы из Павлодара Валентиной Толмачёвой после того, как увидел её пост в Facebook. В нём женщина пожаловалась на проблемы с получением лекарств, которые постоянно возникают у постояльцев Павлодарского…

Все ли получат?

Департаментом Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции по Павлодарской области совместно с управлением координации занятости и социальных программ области проводится проверка правильности назначения и выплаты адресной социальной…

Работник имеет право

Выйти из тени

В Павлодарской области продолжается легализация деятельности неформально занятого населения и вовлечение его в продуктивную занятость. Как сообщила на брифинге исполняющая обязанности руководителя областного управления координации занятости и социальных…

В семейный бюджет прибыло

С 1 апреля за адресной социальной помощью в Центр занятости Павлодара обратились около семи тысяч семей. АСП была назначена 2279 получателям.

Помочь каждому

Жильё для многодетных

250 миллионов тенге выделят на покупку вторичного жилья для многодетных семей Экибастуза, у которых нет собственного. Планируют приобрести от 30 до 40 квартир. Об этом во время рабочей поездки в Экибастуз рассказал аким Павлодарской области Булат Бакауов.

Ура, у нас каникулы!

358 путёвок на 21,8 млн. тенге дадут этим летом павлодарским школьникам меценаты и спонсоры в ходе акции «Подари ребёнку путёвку в лагерь». Так, руководитель предприятия «Луганск» Пётр Кузьменко приобрёл для одарённых детей 10 путёвок в Сочи и еще 30…

Яндекс.Метрика