Наши акции

merуdian koster koster

Социальная сфера

Без бумажки ты букашка…

В Павлодаре сотрудники местного отдела занятости продолжают кампанию по актуализации социального статуса жителей. Особое внимание уделяется женщинам-домохозяйкам, не имеющим стабильных пенсионных отчислений в фонд обязательного медицинского страхования.…

Дружная семья

Аксуский дом престарелых собрал под одной крышей людей многих национальностей. Здесь первомайский праздник – День единства народа Казахстана считается одним из самых любимых и долгожданных.

Кто вы по статусу

40 тысяч павлодарцев должны определить свой социальный статус. В противном случае на бесплатное медицинское обслуживание и социальные выплаты в будущем им рассчитывать не придётся.

По труду и пенсия

Почти в два раза вырастет базовая пенсия у 55 процентов пенсионеров Павлодарской области. С первого июля у тех, чей трудовой стаж превышает 33 года, ее размер будет равен величине прожиточного минимума. Об этом рассказал на встрече с населением заместитель…

Ненужный папа…

Приходит время, когда престарелые, немощные и больные родители, которые, казалось бы, еще вчера воспитывали своих детей, вкладывали в них всю свою душу, возлагали надежды на успешное будущее, вмиг оказываются ненужными.

Работать всем!

Специальная дорожная карта будет разработана в Павлодарской области для реализации пяти социальных инициатив, с которыми Президент Казахстана выступил на совместном заседании Палат Парламента. Такое поручение дано акимом области Булатом Бакауовым на собрании…

Ударили по рукам

Очередной меморандум о взаимном сотрудничестве в реализации социально значимых проектов на 2018-2019 годы подписали акимат Павлодарской области и Eurasian Resources Group S.a.r.l. Соглашение стало наиболее крупным для Евразийской Группы за последние годы…

Заботятся о сиротах

В Павлодаре растет число тех, кто опекает детей и заботится о сиротах. Об этом на областном семинаре по педагогическому мастерству рассказала директор детской деревни семейного типа города Павлодара Гульбагда Каримова.

Приоритеты обозначены

Почему в медучреждениях области не хватает компьютеров, какие дороги следует ремонтировать в первую очередь, и как стабилизировать цены на продукты питания? На решении этих и других вопросов акцентировал внимание подчиненных аким Павлодарской области…

Меры поддержки

В Павлодарской области в этом году центрами занятости населения и акимами сельских округов принимаются заявления на адресную социальную помощь в новом формате. В ходе реализации проекта «Өрлеу» (2015-2017 годы) благодаря программам содействия занятости…

Яндекс.Метрика