Наши акции

merуdian koster koster

Социальная сфера

Помощь многодетным

В Павлодарском Прииртышье взяли под опеку каждую нуждающуюся многодетную семью. Информация об этом прозвучала на совещании акима области Булата Бакауова с главами городов, районов и руководителями управлений, состоявшемся по итогам встречи главы региона…

В помощь многодетным

В Павлодарской области за многодетными закрепят шефов и на каждую такую семью откроют социальный паспорт. Об этом аким области сообщил на встрече с многодетными матерями. Задать свои вопросы главе региона пришли более 300 павлодарок, некоторые женщины…

Предупредит об опасности

125 датчиков угарного газа приобрело для социально незащищенных жителей области, проживающих в домах с печным отоплением, АО «Казахстанский электролизный завод».

Если руки не опускать

Новый вертикализатор стоимостью 145 тысяч тенге в качестве благотворительной помощи получила семья из поселка Ленинский, воспитывающая дочь с диагнозом ДЦП. Такое реабилитационное средство завезено в наш регион впервые. С его помощью восьмилетняя Айсара…

С миру по куртке

Пять новых добробоксов для ставших ненужными вещей и пять «корзин добра» установили в павлодарских супермаркетах. Помогать людям стало проще.

О размерах социальных выплат с 1 января 2019 года

Работа найдётся

Более 17 тысяч жителей области в прошлом году нашли работу. Еще 5,7 тысячи человек трудоустроены на социальные рабочие места, молодёжную практику и общественные работы. 471 безработный получил микрокредиты на открытие и расширение бизнеса.

Пенсия: вчера, сегодня, завтра

534 807 накопительных счетов открыто павлодарцами в Едином накопительном пенсионном фонде. По словам директора Павлодарского областного филиала ЕНПФ Владимира ПИТРАКОВА, общая сумма пенсионных сбережений жителей области составляет 435 миллиардов 142 миллиона…

Традиции и новшества

Когда принято говорить о традициях? Как правило, если не за горами Новый год. У каждого из нас есть свои обычаи, ритуалы, которых мы стараемся придерживаться из года в год, боясь поменять в них хоть что-нибудь. Так и ЕНПФ каждый год отправляет письма…

Было бы желание

В областном акимате обсудили, какими мерами занятости обеспечивают сельчан в нашем регионе. С докладом выступил руководитель областного управления координации занятости и социальных программ Кайрат Нурмагамбетов.

Яндекс.Метрика