Наши акции

merуdian koster koster

События

21 мая – День работников культуры

21 мая работники культуры и искусства Казахстана отметили свой профессиональный праздник. Несмотря на кажущуюся лёгкость их работы они вкладывают в своё дело огромный труд. И всё для того, чтобы порадовать зрителя, вдохновить его и дать духовную пищу.…

Музей – дело тёмное

В одиннадцатый раз в Павлодаре прошла акция «Ночь в музее», посвященная Международному дню музеев. Формат проведения праздника - с экскурсиями и уличными гуляньями - уже полюбился многим павлодарцам, однако в этом году прохладная майская погода повлияла…

Приглашаем жителей Павлодарского Прииртышья!

Приглашаем жителей Павлодарского Прииртышья!

«Сидят и слушают бойцы…»

Для тружеников тыла и военнослужащих со сцены Дворца культуры имени Естая в Павлодаре звучали песни, ставшие символами Победы. Зрители вместе с артистами могли спеть полюбившиеся не одному поколению «Синий платочек», «Смуглянку», «День Победы», «Эх, дороги».

Отцы и дети

Постановку о связи поколений и уважении к старшим представил недавно творческий коллектив Павлодарского областного казахского музыкально-драматического театра имени Ж. Аймаутова. Режиссёром нового драматического спектакля «Табалдырығыңа табын» («Поклонись…

Красный след

«Никто не забыт, ничто не забыто» - под таким названием в павлодарском Доме-музее Д.П. Багаева проходит документальная фотовыставка, посвящённая десятилетию поискового отряда «Майдан жолы».

Приглашаем жителей Павлодарского Прииртышья!

Праздник дружбы и согласия

День единства народа Казахстана отметили в Павлодаре. На центральной площади прошли народные гулянья, а представители местных этнокультурных объединений поставили юрты, где горожане могли ознакомиться с культурой различных наций.

Музыка юных сердец

В Щербактинском районе состоялся шестой вокальный конкурс на приз известного казахстанского оперного исполнителя, заслуженного артиста РК, нашего выдающегося земляка Шахимардана Абилова. В этот раз районный Дом культуры стал местом, где собрались самые…

Яндекс.Метрика