Наши акции

merуdian koster

Консультирует специалист

Кто Виноват?

Выпадающие из окон вместе с москитными сетками дети стали настоящим бедствием в последние годы. Информацию о таких случаях можно найти в разных странах в разных средствах массовой информации. Казахстан не стал исключением.

Когда рушатся пирамиды

Печальная слава МММ, наверное, будет долгой. Огромные средства, потерянные тысячами людей в не самые лучшие для страны годы, 50 случаев самоубийства после обрушения этой пирамиды… Но самое удивительное, что МММ удалось воскреснуть из пепла, в 2011 и 2012…

Включайся в «Zero Tolerance»!

В Павлодаре официально презентовали мобильное приложение «Zero Toleranсe», разработанное в рамках пилотного проекта «Нулевая терпимость». Инициатором его создания стала прокуратура Павлодарской области.

Не пойти на дело, а открыть его

Осужденным Павлодарской области объяснили, что дела могут быть разные: и собственное дело может приносить не меньший, а главное – законный доход, чем криминальное. Возможно, такой всеобуч кому-то из тех, кто получил срок, поможет изменить собственную…

Решили спор миром…

С января нынешнего года в Казахстане активно применяются примирительные процедуры для решения судебных споров. Это нововведение было внесено в рамках реализации Плана нации «100 конкретных шагов». О том, какие именно процедуры используются в судах области…

Яндекс.Метрика