Наши акции

merуdian koster koster

Работа спасателей

Спасатели-универсалы

В апреле 2015 года постановлением Правительства РК водно-спасательная служба была реорганизована: её объединили со службой спасения в оперативно-спасательный отряд. Многое изменилось в работе службы, сегодня каждый спасатель в отряде должен быть универсалом.…

Огонь в тепловозе

От пожара, как известно, не застрахован ни один объект, в том числе и железнодорожный транспорт. Для ликвидации огня на железной дороге существует специальный пожарный поезд. Недавно в Павлодаре состоялись учения, в которых отрабатывались действия в подобных…

Репетиция по случаю

В павлодарском торгово-развлекательном центре «Batyr mall» провели внеплановые пожарно-тактические учения по эвакуации посетителей в случае возникновения масштабного пожара на объекте с большим скоплением людей.

Лёд, да не тот

С первого марта в области закрыты все ледовые переправы и переходы, с этого дня выход на лед официально запрещен. Однако многие люди предпочитают пропускать эту информацию мимо глаз и ушей, хотя, как правило, все осознают, что рискуют, нарушая этот запрет.

Чем выше дом, тем выше риски

Недавно сотрудники противопожарной службы провели на одной из павлодарских высоток учения, направленные на отработку действий при возникновении пожара.

Весна на пороге

5 марта на территории области стартовали командно-штабные учения «Коктем–2018» («Весна-2018»).

«Репетиция» пожара

На этой неделе были проведены учения на территории ТОО «Компания «Нефтехим LTD» в цехе по производству промышленного полипропилена.

Техника – в помощь

Презентацию новой техники устроили сотрудники областного департамента по ЧС для журналистов в канун их профессионального праздника. Не вся показанная техника поступила в арсенал спасателей недавно, но увидеть сразу так много технических средств, используемых…

Семь в одном

Масштабные комплексные учения состоялись недавно в Майском районе. В рамках этого мероприятия было проведено семь специализированных, направленных на решение конкретных задач, учений.

Роковой прыжок

Ещё одна девушка пострадала на аттракционе в Павлодаре. Прыжок с «рогатки» в городском саду для 23-летней Александры Олейник едва не закончился трагедией.

Яндекс.Метрика