Полицейская служба

Борьба наоборот

Есть люди, в чьи обязанности входит борьба с торговлей наркотическими веществами. А есть те, кто под прикрытием борьбы с этим злом, наоборот, занимаются продажей наркотиков. Одним из таких «борцов» стал заместитель начальника управления по борьбе с наркобизнесом…

Отличился Буран

Недавно на контрольно-пропускном пункте «Иртыш» отличился служебный пёс Буран, обнаруживший у пассажира наркотики.

Незваные гости

3726 деловых и 274 рабочих виз, 26 фигурантов, 48 лжепредприятий в Казахстане, Кыргызстане и Китае. Таков результат деятельности преступной группы, занимающейся нелегальным ввозом иностранцев в Казахстан и заработавшей на этом более миллиона 300 тысяч…

Любовь зла…

В Экибастузе задержан мошенник-ловелас, оформлявший кредиты на девушек, с которыми знакомился в Интернете.

Штраф за наезд

В Павлодаре водителя внедорожника наказали за наезд на регулировщика.

Таксист-насильник

В Павлодаре вынесли приговор по уголовному делу в отношении водителя такси, обвиняемого в изнасиловании пассажирки.

Просто бизнес?

На территории области сотрудниками полиции ведётся планомерная работа по раскрытию и предотвращению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. В первой половине января полицейские выявили двух человек, занимающихся распространением синтетических…

Война за озеро

Очередной конфликт на озере Маралды закончился массовой дракой. Как сообщили в пресс-службе ДП области, инцидент произошёл поздним вечером 18 августа. За несколько часов до этого сотрудники охранного агентства задержали 32-летнего жителя Маралды, у которого…

Любовь зла…

Иностранец обманул влюблённую павлодарку на миллион тенге. Как рассказали в полиции, со жгучим брюнетом 57-летняя жительница областного центра познакомилась в социальных сетях. Мужчина представился гражданином США, сказал, что работает в Кабуле. Пара…

От слов к драке

В Павлодаре массовая драка между молодыми людьми попала на видео. Об инциденте сообщили в Instagram очевидцы.



Наши акции

merуdian koster
Яндекс.Метрика