Наши акции

merуdian koster

Полицейская служба

Министр отчитался

Превратить ворованную сотку в бесполезный пластик, обеспечить дороги автоматическими радарами и снизить уличную преступность пообещал министр МВД Калмуханбет Касымов на очередной отчётной встрече с населением. В режиме онлайн-конференции он рассказал…

День рождения спецназа

Полицейские Павлодарской области отметили очередную годовщину со дня создания специального подразделения.

Будут служить честные, умные и высокие

О новых правилах отбора на службу в правоохранительные органы рассказали на брифинге в Павлодаре. С введением новых законодательных норм процедура приема впервые поступающих на службу в полицию приближена к стандартам госслужбы. Отныне претенденты будут…

«Улыбаемся и машем»

С 1 января нынешнего года полицейским патрулям приходится обходиться без привычных жезлов. Никто из полицейских комментировать такое положение вещей не спешит – приказы не обсуждаются. Сказали: «Долой жезлы!» – надо взять под козырек. В последнее время…

Полицейские в дефиците

В Павлодарской области не хватает порядка 800 сотрудников местной полиции. Похоже, наша область – одна из лидирующих по этому показателю. Глава областной местной полицейской службы (МПС) Юрий Колесников назвал эту цифру на заседании областного общественного…

Порядка стало больше

С 1 января нынешнего года в Казахстане создана местная полицейская служба (МПС), которая призвана обеспечивать поддержание общественного порядка в населенных пунктах. Конечно, сюда входят и другие уже привычные обязанности полицейских – раскрывать преступления,…

Служба идёт

Самые криминогенные районы Павлодара назвал начальник местной полицейской службы Жаскайрат Каиров на заседании городского маслихата. Кроме того, на встрече о проделанной работе отчитались руководители пяти постоянных комиссий гормаслихата.

Герои нашего времени

Почетные грамоты за проявленные мужество и героизм от министра внутренних дел республики получили 15 казахстанских полицейских. Торжественное мероприятие прошло в Павлодаре в рамках республиканской акции «Қазіргі заман қаһарманы».

Яндекс.Метрика