Наши акции

merуdian koster koster

Полицейская служба

Квартира на сутки

Молодой павлодарец стал жертвой мошенницы, сдавшей ему чужую квартиру.

Лаборатория запахов

В Павлодарской области полицейские расширили свой арсенал в деле раскрытия преступлений – теперь в Павлодаре работает одорологическая лаборатория, которая помогает искать или опознавать преступников по запаху.

Цена подарка

В Павлодаре экс-чиновницу наказали за принятые в подарок литр медицинского спирта и коробку конфет. По информации департамента АДГСПК по Павлодарской области, за такой подарок бывший заместитель руководителя департамента межведомственного расчетного центра…

Лежачих добивают

В Павлодаре пятеро мужчин избили двоих прохожих. Инцидент, произошедший на одной из центральных улиц, очевидцы записали на видео и выложили в интернет.

Здоровье вредит наркотикам

Часто можно услышать, какое пагубное влияние на здоровье человека могут оказывать наркотики. Но павлодарские полицейские решили показать, что и здоровье, а точнее – здоровый образ жизни – может противостоять наркомании.

Кто оплатит штраф?

Директор одного из детских садов Баянаульского района уволена за поборы.

Рисуют дети

Павлодарские полицейские в одном из пришкольных лагерей провели фестиваль рисунка на асфальте.

«Гастролирующий» аферист

Павлодарские полицейские задержали мошенника, работающего по новой схеме отъема средств у населения.

Преступность сдает позиции

149 правонарушений приходится в Павлодарской области на десять тысяч человек. Для сравнения, в минувшем году этот показатель был равен 151. Полицейские отмечают снижение количества тяжких преступлений, разбойных нападений, вымогательств, изнасилований,…

Наглядные пособия

Покореженные в авариях автомобили появились недавно на аварийных участках в Павлодаре и на трассах республиканского значения – таким образом полицейские пытаются напомнить водителям, что правила дорожного движения писаны для всех без исключения.

Яндекс.Метрика