Наши акции

merуdian koster koster

Спортивная арена

По коням!

В Павлодарской области при спорт­школах откроют отделения по кокпару. Об этом 6 декабря сообщил руководитель областного управления физкультуры и спорта Марат Айдашев.

«Динамо» жив

После серьёзного ремонта в Павлодаре вновь открыт спортивный комплекс для полицейских. Кроме них здесь будут отрабатывать свои навыки пожарные и спасатели.

Новый корт на старом месте

В Павлодаре этой зимой будут действовать 27 катков, из них 25 – в областном центре и ещё два – в пригороде, а именно в селе Павлодарском и поселке Ленинский. Большая часть катков и лыжных баз откроется 1 декабря, в День Первого Президента.

Памяти большого человека

На прошлой неделе в Павлодаре впервые состоялся турнир по гандболу среди юношей и девушек 2004 года рождения. Он посвящался памяти почётного деятеля физической культуры и спорта Республики Казахстан Александра Викторовича Шнейдмюллера. В дальнейшем памятный…

После игр

С 6 по 13 октября в индонезийском городе Джакарта прошли III Азиатские параигры. Для сборной Казахстана соревнования запомнятся сразу несколькими рекордами.

Беги, Павлодар, беги!

Четверо павлодарских ветеранов спорта примут участие во Всемирных Азиатско-Тихоокеанских играх среди ветеранов, которые пройдут с 5 по 15 сентября в Малайзии.

И в воде, и на земле

Павлодар всё больше осваивает популярный ныне вид спорта – триатлон. За два выходных дня, 11 и 12 августа, в областном центре прошло сразу несколько этапов Кубка Казахстана по триатлону. Неизменно для всех категорий было одно – спортсменам предстояло…

Плыви! Езжай! Беги!

Павлодар готов принять этап Кубка Казахстана по триатлону. Генеральную репетицию республиканского турнира провели в нашем городе в выходные, определив сильнейших триатлетов области.

Лучшие в Казахстане

Павлодарские пауэрлифтеры вернулись сразу с двух соревнований национального масштаба – чемпионата Казахстана по пауэрлифтингу и Кубка РК по жиму лёжа. В общей сложности спортсмены привезли 25 медалей.

Поздравление на велосипеде

Спортсмены из Костанайской области Кайрат Тулебаев и Александр Финк преодолели 1300 километров на велосипеде от родного Лисаковска до Павлодара. Таким способом они решили поздравить с юбилеем Астану, а также с Днём города Павлодар.

Яндекс.Метрика