Наши акции

merуdian koster koster

Спортивная арена

Мировые чемпионы

Шесть медалей различного достоинства привезли юные павлодарцы из южно-африканского Дурбана, где проходил чемпионат мира по таэквондо GTF.

Уличный спорт

В минувшее воскресенье в Павлодаре прошёл городской турнир по воркауту в дисциплине стритлифтинг, состоящей из трёх видов силовых упражнений: выходы на две руки, подтягивания на турнике с дополнительным весом 16 кг, отжимания на брусьях с дополнительным…

Всё для спорта

В павлодарском Дворце спорта «Баянтау» в отделении настольного тенниса появилась современная робот-пушка, которую смогут использовать на тренировках как новички, так и титулованные спортсмены. Спортинвентарь приобрели за счет городского бюджета.

Дважды третьи

Павлодарские гимнастки – обладатели бронзовых медалей. Обе награды наши грации завоевали в командном зачёте всеказахстанской спартакиады школьников и чемпионате республики, прошедших в Астане.

Навострили лыжи

Казахстанские лыжники начали подготовку к новому соревновательному сезону-2018/19 под руководством нового тренерского штаба, который возглавил россиянин Юрий Каминский. Главный тренер – единственный зарубежный специалист в команде, контракт с ним подписан…

Народная лига

В Алматы прошёл чемпионат Казахстана по баскетболу среди детских домов и школ-интернатов «Кубок надежды-2018». Этот ежегодный турнир, проходящий под эгидой проекта «Народная лига», – совместная инициатива Национальной федерации баскетбола и благотворительного…

Зарядка страны

В субботу, 26 мая, павлодарцы приняли активное участие в акции «Другой ты!». Они участвовали в телемосте, а на стадионе – в зарядке, объединившись с другими городами страны.

Новый виток

В канун майских праздников в Алматы в международном комплексе лыжных трамплинов «Сункар» прошло торжественное открытие турнира «Халық Барысы» по национальной борьбе белдесу. Турнир республиканского масштаба по древней борьбе казахского народа проводился…

Богатырский дух

Сергей Цырульников установил новый казахстанский рекорд. Профессиональный силач протащил несколько метров тепловоз с вагоном общим весом 148 тонн. В то время как мировой рекорд составляет 153 тонны, и в будущем атлет собирается дойти до этой отметки.

На старт, внимание…

В канун 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Павлодаре на ипподроме «Құлагер» открыли новый скаковой сезон.

Яндекс.Метрика