Наши акции

merуdian koster koster

Предпринимательство

Воплощая мечты в реальность

В Павлодаре выпускница проекта «Бизнес-Советник» Елена Липутатова открыла бизнес-инкубатор для детей. Здесь дети от 6 до 18 лет смогут выбрать один из множества курсов, который будет соответствовать их желаниям и мечтам.

От сырья до колбасы

Развитие мясного и молочного животноводства в Павлодарской области набирает обороты. Это подтверждает рост экспорта. В этом году область планирует поставить на экспорт 2300 тонн мяса и мясной продукции.

Что волнует бизнес?

За пять месяцев 2019 года экспертами палаты «Атамекен» Павлодарской области защищены права предпринимателей более чем на 111 миллионов тенге. Об этом рассказала начальник отдела по защите прав предпринимателей и снижению административных барьеров Лашин…

Торты от Надежды

Надежда Омарбекова из села Евгеньевка в 2018 году прошла обучение по проекту «Бастау-Бизнес» при Аксуском филиале Палаты предпринимателей Павлодарской области. Получила грант и открыла своё дело. Надежда занимается выпечкой тортов и реализует их не только…

Первый социальный

В Щербактинском районе на днях открылся первый социальный магазин. Здесь сельчане могут приобрести продукты питания по низкой цене. В ассортименте крупы, масло, овощи, мясные полуфабрикаты, фрукты. И это еще не весь перечень представленных товаров.

Самим не справиться

Павлодарские предприниматели – начинающие и уже действующие – пришли за помощью к городскому руководству. Вопросы, которые их беспокоят, бизнесмены смогли задать на «Часе предпринимателя». Встреча проводилась уже в третий раз в офисе «Open Pavlodar» по…

Поддержим бизнес

Сегодня предпринимательству в Казахстане уделяется большое внимание. Проводятся конкурсы, оказывается юридическая, материальная и информационная поддержка, предпринимателям помогают начать новое дело или расширить уже имеющийся бизнес. По всем своим вопросам…

Бизнес поддерживает социальные инициативы Президента

Глава государства на съезде партии «Nur Otan» поставил конкретные задачи перед исполнительной властью, партией и «Атамекеном». Национальная палата предпринимателей готова к реализации этих инициатив.

Земля – наше достояние

Аким Павлодара Ануар Кумпекеев, директор Палаты предпринимателей Павлодарской области Ербол Арынов, руководители отделов города и предприятий естественных монополий провели прием предпринимателей в рамках проекта «Час предпринимателя». Бизнесменов интересовали…

Бизнес по-женски

Больше 15 тысяч женщин Прииртышья зарабатывают деньги благодаря собственному бизнесу. К слову, это почти 35 процентов от общего числа жителей области, развивающих малое и среднее предпринимательство.

Яндекс.Метрика