В своем выступлении Каныбек Жумашев дал разъяснения по плану модернизации партии. В частности, он отметил важность повышения роли партии как стратегической силы, формирующей общенациональную повестку дня и действующей с учетом перспектив будущего, обеспечения высокой конкурентоспособности партийных кадров и дальнейшего совершенствования законодательства.

– В рамках модернизации мы должны обратить пристальное внимание на нашу кадровую политику. Во время встречи с партийным активом мы обсудили вопросы формирования партийного кадрового резерва, ротации, привлечения к партийной работе талантливых молодых людей. Также во время встречи был рассмотрен вопрос активизации работы в социальных сетях и другие важные вопросы, – отметил секретарь партии.

Напомним, деятельность по введению новых подходов в работе началась после расширенного заседания политического совета партии в ноябре 2017 года. На нем Председатель партии Нурсултан Назарбаев отметил необходимость модернизации партии. Цель модернизации – создание эффективных механизмов политической поддержки экономической, политической и духовной модернизации Казахстана.

Айбек ЖУМАТОВ.
Фото автора.

irstar.kz