Миновали крещенские морозы – павлодарцы облегченно вздохнули. Вновь оживленно стало на улицах городов и сел. Активизировались и наши читатели – любители фотографии. В редакционной почте «Звезды Прииртышья» появились первые снимки, присланные на фотоконкурс «В объективе – наш край», объявленный в честь предстоящего 100-летнего юбилея газеты. Публикуем некоторые из них.

Конкурсные работы продолжают поступать. Итоги будут подведены в начале апреля. Еще раз напоминаем участникам о необходимости полностью указывать имя и фамилию автора снимков, название работы и номер мобильного телефона (для обратной связи). От одного автора принимается не более пяти снимков. Минимальный размер фотографии по длинной стороне – 1500 пикселей, разрешение – 300 dpi. Работы следует отправлять по адресу: zvezda-pvl@mail.ru. Последний срок приема фотографий – 1 апреля.

Лауреаты конкурса получат ценные призы: за 1 место – подарочный сертификат в магазин электроники на 30 тысяч тенге, за 2 место – сертификат на 20 тысяч тенге, за 3 место – на 10 тысяч тенге. Кроме того, будут вручены приз зрительских симпатий (по итогам голосования в Интернете) и специальный приз «Звезды Прииртышья» – сертификаты на 20 тысяч тенге, а также медали и дипломы «ЗП».

irstar.kz