Наши акции

merуdian koster

Потребитель

На «свободных» частотах

Почти полтора года прошло с того момента, как в Казахстане отменили так называемое «мобильное рабство». Суть в том, что можно поменять сотового оператора, оставляя у себя прежний номер. Удивительно, но спрос на услугу по-прежнему низкий, потому как многие…

Долой тазики и чайники!

Каждое лето у павлодарцев начинаются перебои с горячей водой. После профилактических испытаний на тепловых сетях выявляются повреждения, на устранение которых требуется определенное время.

Климат в доме

Если ещё несколько лет назад кондиционер в доме считался роскошью, то сейчас он стал неотъемлемой частью квартиры. Самый важный параметр, который нужно учитывать при выборе кондиционера, – площадь помещения. Чем она больше, тем мощнее должен быть прибор.…

Отделить мух от котлет

Сегодня Интернет – это уникальное место, которое одновременно даёт неограниченные возможности в поиске нужной информации, самообучения, и в то же время за безличностью пользователей может крыться опасность. Как же обезопасить своего ребенка от подводных…

На шаг впереди

Зачастую ситуация во многих семьях такова, что скорее маленькие дети ограничат доступ родителей к Интернету, чем наоборот. Дело в том, что люди старшего поколения обычно не вникают в суть новых технологий. В то же время нужно знать – для блокировки Интернета…

Вред и польза тренажеров

В одной из последних рубрик «народной пробы» мы рассказывали о работе павлодарских тренажерных залов и расценках на их услуги. Затронутая тема вызвала немало откликов у наших читателей, причем мнения резко разделились. Одни считают, что занятия в тренажерных…

Уступите место

В нескольких направлениях городские маршрутчики готовы возить пенсионеров за полцены.

Лучше разделить

Чаще всего люди уходят в отпуск во время так называемого сезона – в нашем случае с мая по август. Это делается исходя из гедонистических побуждений либо графика отпусков – хорошая погода, отдыхается легко. И хотя психологи советуют брать отпуск сразу…

«Сливаем» форму

Выглядеть эффектно и иметь отличную форму мы хотим всегда, а к началу лета это желание возрастает в разы. Как привести себя в порядок к купальному сезону, сбросить лишние килограммы без вреда для здоровья, сэкономить на походах в тренажёрные залы, и что…

Притяжения больше нет

В ближайшее время в странах Евразийского экономического союза с прилавков магазинов исчезнут игрушки, содержащие сверхсильные мелкие и незакреплённые магниты. Такое изменение внесено в технический регламент Таможенного союза «О безопасности игрушек».…

Яндекс.Метрика