Потребитель

Повышения не будет

С 1 апреля в Павлодарской области не будет повышения тарифов на свет. В ситуацию вмешался коронавирус, и потенциальное подорожание коммунальной услуги откладывается как минимум на два месяца.

Клиенты всё стерпят?

Цифровое телесемейство Первого канала прекратило сотрудничество с казахстанским кабельным каналом

Берегись, автомобиль!

Помнится, в своё время Воланд удивлялся: «Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!». Побывав на современных рынках автозапчастей, он бы забрал свои слова обратно: ассортимент поражает разнообразием. Причем, как утверждают эксперты, половина –…

Гениальная схема

Судя по ставке утилизационного сбора, которая почти в 10 раз превышает себестоимость утилизации, производства по переработке соответствующих отходов в Казахстане субсидируются не государством, а исключительно автовладельцами.

Поднимутся ли тарифы?

В начале года все мы обычно ожидаем нового удара по нашим кошелькам со стороны коммунальных служб. Нередко новые тарифы вводятся с начала года. Что ожидает жителей области в 2020 году? Об этом на встрече с журналистами рассказали заместитель руководителя…

Истина в вине?

В Казахстане предложили снять запреты с рекламы отечественного алкоголя. Суть инициативы Министерства информации и общественного развития РК заключается в том, чтобы разрешить рекламу слабоалкогольной продукции казахстанского производства. Как сообщается,…

Центры занятости: похвалить нельзя пожаловаться

Теперь в Казахстане с помощью мобильного приложения можно получить ответ на обращение в центр занятости населения в течение 5 минут, а также в режиме реального времени оценить качество обслуживания.

Давай съедим это по-быстрому!

В Павлодарской области по итогам прошлого года зарегистрировано 1455 случаев заболевания ожирением. Количество людей, страдающих этим недугом, по данным санврачей области, в 2019 году увеличилось в районах Аккулы, Теренколь, Актогайском, Успенском и Павлодарском.…

Барьерные платежи

Ряд коммунальных фирм Павлодара делают оплату своих услуг проблемной для населения

«Свободная» буханка. Невкусная

Извечный спор о том, сколько должен стоить хлеб на наших прилавках, похоже, в Казахстане стал константой. Хотя о чем тут спорить: цена должна быть рыночной, как и на любой другой товар, это давно было понятно всем – и тем, кто выращивает хлеб, и тем,…



Наши акции

merуdian koster
Яндекс.Метрика