Наши акции

merуdian koster koster

Потребитель

Международный поезд

Международный пассажирский поезд сообщением Караганда - Томск через Павлодар начнёт курсировать уже с 9 декабря этого года.Маршрут следования: Караганда - Астана - Павлодар - Шарбакты - Кулунда - Барнаул - Новосибирск - Томск. И, соответственно, эти же…

Добро пожаловать!

Сельхозярмарку возвращают на привычное место. Вместо Второго Павлодара – участок рядом с торговым домом «Квазар». Причем на старое место ярмарка вернется уже на этой неделе, а точнее – в субботу, 24 ноября.

Форменный порядок

Совсем немного остается до начала нового учебного года. В это время наверняка все родители школьников занимаются покупкой канцелярских товаров и подготовкой школьной формы. Казахстанские санитарные врачи обращают их внимание на то, как правильно подготовить…

Автобусы в цифре

Не дожидаясь поддержки от чиновников, обычный павлодарец разработал приложение, с помощью которого можно отследить движение автобусов. На этого у него ушёл один день.

Бронь на «понты»

В Павлодаре предлагают регламентировать процедуру приобретения «красивого» автомобильного номера. Речь идёт о возможности бронирования желанных трёх цифр или трёх букв в режиме онлайн или на сайте МВД, если автовладельцу хочется иметь на своём авто какую-то…

Стало ещё удобнее

Казахстанцы могут пользоваться основными услугами пенсионного фонда не выходя из дома

Агрессивный сервис?

Установка в домах областного центра энергосберегающих светильников сопровождается непониманием жильцов и скандалами.

Неактуальное кино

Некоторые павлодарцы считают завышенной абонентскую плату за услуги видеонаблюдения. И очень хотят знать, из каких затрат сложился ежемесячный тариф в 300 тенге.

Запишут все ходы

В Ассоциации казахстанского автобизнеса (АКАБ) прояснили спорные вопросы, касающиеся скорого введения в Казахстане электронных паспортов транспортных средств. Так, например, эксперты уточнили, что на первом этапе новшество коснётся лишь двух типов машин:…

Добро пожаловаться

За прошлый год специалисты регионального департамента по охране общественного здоровья рассмотрели порядка 400 жалоб от жителей Павлодарской области, в том числе на недоброкачественные продукты питания. В основном речь идет о молочной и мясной продукции.…

Яндекс.Метрика